Хотим щенка ризеншнауцера

поискала в интернете, нет щенков ризеншнауцера в Екатеринбурге. Может кто знает, что у кого-то есть щены или ожидаются. Напишите пожалуйста. Ближние города рассматриваются.

супер собаки, недавно щенки были перец с солью, вообще отпад башки...красавцы :) вы сходите на е1 там больше любителей-явно подскажут

Не в Москве не хотим, хотим именно при личном контакте выбрать. Точно, пойду на е1 схожу спасибки.

мы покупали своего Ризена в питомнике "Ровелис" rovelis.ucoz.ru/news
позвоните, вдруг есть щеночки :)
очень хорошая порода, ни на какую другую не поменяю

девченки, расскажите про ризенов своих ;) я хочу попозже вторую собаку, выбираю породу. Очень люблю Доберов, но боюсь они меня на пару с моей немкой с ума сведут-все-таки обе породы холерики...вот думаю, молоссы нравятся еще и черные терьеры.

обожаю ризенов

У нас миттель, тоже клёвый, черый. :)

Альтаир
обожаю ризенов

Аналогично!! Как-то нашла ризина, такая умная девочка была! До сих пор самые добрые воспоминания...

ОСА
У нас миттель, тоже клёвый, черый.

А мне ещё скотчики нравятся.. :love:

на е1 еще в продажах список питомников есть, там же по старым темкам в продажах поищите, заодно и свое мнение сможете составить о питомниках и их потомстве.

Фeникc
хочу попозже вторую собаку, выбираю породу. Очень люблю Доберов, но боюсь они меня на пару с моей немкой с ума сведут-все-таки обе породы холерики

Ризены тоже холерики ;) активная собака, партнер))
добрая, ласковая, подружка и компаньон :love: любит детей, с нашим ребенком заигрывает...сын ее не боится,хотя она и больше его в несколько раз
хороший охранник (проверено на себе), и хотя нашей уже 6,5 лет - по поведению ничем не отличается от подростка
правда уход должен быть за собакой - тримминг (выщипывание шерсти)
ушки мы не стали купировать, оставили как есть...милейшее существо :meet:

5 января привезли 1,5 месячного щена ризина из московского питомника. Были бы рады найти поближе щенка, но как то все родители щеников не впечатляли. Зато теперь точно знаю,что брать щена надо не в крупном питомнике , а там где "мама"живет в семье, где холят и лелеют, ее и щенков и где щенки не просто товар. По факту : щен не привит, не проглистогонен, уши (взяли с уже купированными) зашиты кое-как, разодраны, воротники на них не надевали. Щас лечим дизбактериоз от препарата которым гнали глистов. Если честно, то не ожидала что в питомнике может быть так все запущеноСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:40

Katy7788
но говорят они довольно суровые, им нужен серьезный хозяин
но какие красииииивые

Черныши - дааа требуют достаточно жесткого воспитания, но при достойном вожаке - шелк
PS: нет, у меня не было СТОЛЬКО собак. Просто у меня пудель дружил с большим количеством животных - заневолю, общаясь по несколько часов в день, составила определенное мнение о большинстве представленных пород. Черныши для меня - это Ларсик (классический черныш) и Зося (линия с преобладанием кровей ризенов и ньюфов)

Panda2005
Ризены тоже холерики активная собака, партнер))

+100!!!

PerpetuumMobile
5 января привезли 1,5 месячного щена

А вы когда выбирали щенка фотки заранее не просили показать? И ездили в Москву специально за щеном?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы