Опухоль у попугая.Есть сдесь ветеринары?

У попугайчика недели 2 назад на крылышке появилась опухоль,вроде не растет.Кушает и ведет себя как обычно.Что может быть?

все что угодно, окончательный ответ дает только гистология.
по структуре похоже на липому, гистиоцитому-мастоцитому - честно говоря, пока нет данных по статистике новообразований у птиц.

Я могу подсказать только орнитолога по Екб, сама ни разу с таким у птичек не сталкивалась.
Клиника Доктор Айболит, врач Вагин Андрей Анатольевич 376-71-03, моб 8-908-632-32-32. У них есть выезд на дом, летом такой выезд стоил порядка 1500 руб. Адрес клиники - поищите в инете.
Еще вроде в клинике Витус есть спецы о птичкам, но я им ни разу не звонила.
Здоровья птичке!

Сонька Ветер
Здоровья птичке!

не хочу вас расстраивать, но у нашего попугаю была такая же опухоль, вел себя как обычно, кушал. но вскоре ему стало хуже, через месяц он умер :( . ходили к ветеринару, сказал что операцию по удалению опухоли делать смысла нет, так как после удаления опухоли-останется половина попугайчика, и что они после наркоза потом не отходят. Здоровья вашей птички

ZAI
через месяц он умер

Будем надеяться на лучшее

У нашего попугайчика в 11 лет появилась опухоль на головке но небольшая, не исследовали. после этого он прожил еще два годика в полном здравии. и угас за месяц( а сколько попугайчику? такой красавчек :love: Здоровья лапуле.

Kisyniя
а сколько попугайчику?

5 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы