кошка не наедаеться кормом?

стала замечать что кошка не наедаеться сухим кормом?кушаем Perfect Fit. все время голодные глаза, с кухни не уходит. что же делать в таком случае? дорогой корм пока что нет возможности покупать.

сыпать больше вера не позволяет?

аноним
кушаем Perfect Fit

и наша)

аноним
все время голодные глаза

и у нашей)

Ольга (Лёлик)
сыпать больше вера не позволяет?

я больше не сыплю, ибо переедание тоже плохо

дак она не ест все что я налаживаю, мне не жалко путь ,но не сьедает

кася попова
я больше не сыплю, ибо переедание тоже плохо

имея в анамнезе сфинкса, я забыла слово переедание

вот перевела я однажды своего котэ на сушку. все по правилам, большая молодес.... а он зараза жрал все помимо сушки, даже хлебные крошки и блажил от голода. слупит сушку, водой запьет и ходит с шариком на животе, но один фиг голодный. короче натуралкой теперь кормлю, всех устраивает.

аноним
налаживаю

%) ох, бедный наш "великий и могучий"

по теме - ИМХО, утверждение:

аноним
не сьедает

противоречит утверждению:

аноним
не наедаеться

Животное не будет сидеть голодным возле полной миски.

Anka-Manka
короче натуралкой теперь кормлю, всех устраивает

Ага, после того, как с сушки ее рвало по всему дому. Зато сейчас камышового кота, похоже, переросла - мощная такая. Именно мощная, а не жирдяйка.

Anka-Manka
короче натуралкой теперь кормлю, всех устраивает.

хм...замечаю что кошка ворует нашу еду из тарелок, неужели кормить человеческой едой?

Если с натуралки переводили на сушку, то может и не взлюбить эту сушку.
Мои вон знать не знают, что кроме сухариков что-то другое есть можно, так кусочком мяса или рыбы (просят, когда режешь, видимо инстинкт срабатывает) играются, пока совсем не засохнет

Мои тоже на Ямсе. Никогда не считала граммы, корм в мисках всегда есть, как и вода рядом. За месяц вдвоем стабильно съедают чуть меньше 3 кг.

У меня последние время то же кот стал попрошайничать сильно , вторая спокойно относиться к всяким вкусняшкам типа мяса , консерв ей только сушка нужна , вино и сыр . Раньше я их не баловала , только сушка, но кормила Аканой , но из-за нее у кота расчесы пошли , очень жирный корм , на печень давление .Затем перешли на легкие не супер премиум класс , иконуба , кет шоу , сейчас вообще доктор клаус - от него нет вообще расчесав.

А еще вопрос , у меня вторая кошка последние время пьет у меня апельсиновый сок( ну и вино оно кисленькое) , витаминов не хватает?

Южаночка

Нет , у меня кот и кошка , кот это не ест и сам даже не попробует ( он аллергик, у него диета) , а кошка пробует из под тишка , пока не видим , у нее аллергии нет . Но видимо каких то веществ не хватает если ей нравиться апельсиновый сок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы