Заберите милого котенка, а?

Девочки, шла с работы.На площадке котеночек.Милый такой.Малюська совсем.Я бы взяла-но жутко не люблю кошек:(+ребенок аллергик.А жалко так-на это и рассчитано было кем-то, что кто-то от жалости приютит.Подбросили в подъезд.Но котик красивенький.Прощупала-не блохастый.Выкупать только бы его.Может кто любит кошечек-заберите-сделайте Доброе дело под Новый год?Вот нафоткала.Наш дом на Волгоградской, 226.Мой тел: 8-922-034-19-77.Алена.

:)

:t_0035:

возьмите его пока к себе в закуток куда-нить, помойте - чистого и из квартиры охотнее возьмут.
я двух котят в разное время подбирала - пристроила каждого за неделю, у этого окрас перспективный - рыжиков любят больше других

А-мурка
возьмите его пока к себе в закуток куда-нить

у нас площадка отгорожена дверью-там пока пристроили.Соседка молока налила, потом я.Гнездо ему из тряпок соорудили, правда он почему-то все равно в резиновый сланец лезет.

Хотела взять, свекровь не разрешила взять 3 котенка :(

Julen
свекровь не разрешила взять 3 котенка

если честно- я ее понимаю:( Спасибо все равно за неравнодушие!Может все же найдется хозяин? блииин блинский..жаль его конечно-сидит там на площадке, дрожит на деревянной полке.Глупый-в гнездо из тряпок не идет:(

мама у меня хотела рыжего, завтра ей вышлю ссылку

девочки, ну неужели никому-никому он не понравился???????????:( Он такой хорошенький, несмышленный совсем: я его учила молоко пить-до самого не доходит еще как это делается.Совсем он глупенький еще.Видимо только от титьки мамкиной:(Ищу добрых хозяев!!!Ну подарите ребенку на НГ такое море позитива!!!!! :)

Не поите мелкого молокоооом!!! Понос может начаться. Мамкино молоко другое было совсем. Лучше ряженку или кефир, и паштетик кошачий.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы