У кошки замкнуло в голове?

Что с кисой такое?Бегает по квартире орёт,зовет меня на кухню,я прихожу, она начинает есть,я ухожу она опять бегает за мной и мявкает.И так уже несколько дней,что за хня такая? мне сейчас что с ней ещё сидеть пока она есть будет?? %) %)

Ну видимо замкнуло. Некоторые кошки так себя ведут с туалетом, сходят в туалет и зовут хозяев чтоб похвалили.

АнонимКО

может ей одной есть не хочется ? ;) у меня муж один тоже есть не любит

смех смехом. А у моей вчера также замкнуло: бегаеЕ, в глаза смотрит, и орёт. Раньше такого не наблюдала . Сегодня поспокойнее, конечно.

про туалет вспомнила.. наша тоже, как домой приходим, несется в туалет, демонстративно загребает лоток, тип смотрите, какая я молодец.
загребает лапой и на нас косится.. мы дверь закроем за ней, она в непонятках к двери подходит, тип чо за дела, я тут кому демонстрирую то
мы дверь открываем, она снова к лотку, опять лапой роет )) внимания хочет и похвалы ))

sestra
А у моей вчера также замкнуло

и такое бывает, глаза дикие, из угла в угол мечется, по мбеели скачет ошарашенная, пока ее не позовешь, не погладишь

sestra
в глаза смотрит, и орёт.

Сообщает вам нечто важное, а вы не понимаете :boom:

Octavia
сходят в туалет и зовут хозяев чтоб похвалили.

ага.сообщит сначала,что отправился по делам,потом сообщит о проделанной работе.также с едой.причем мяукает странно.пришибленным голосом -мау-ма.и интонация вопросительная

Octavia

только не пойму что

sestra
А у моей вчера также замкнуло: бегаеЕ, в глаза смотрит, и орёт

о, нашу тоже.
И утром - пришла, обматерила и ушла. Что хотела?

Katerinadiz
как домой приходим, несется в туалет, демонстративно загребает лоток, тип смотрите, какая я молодец.
загребает лапой и на нас косится.

наша так же, а потом еще и носится как пионЭр с победной песней. Ну мы ей говорим "с облегчением", она затихает и на коленки идет.
И ест иногда под приглядом.

Татьяна Вакалюк
носится как пионЭр

у нас обычно ДО

Инь
Что хотела?

наверное просто сказать все,что думает о вас

Octavia
Сообщает вам нечто важное, а вы не понимаете

конечно,НГ на носу,а вы ее чем кормите? Деликатесов она просит,а не то,что вы даете :P

*Artis*
Деликатесов она просит

кстати да. Наша вот сразу понимает, когда хозяева приносят домой сыр дороже 500 рублей за кг. У нее такая морда сразу становится - мол, ну а любимому домашнему животному-то сколько грюйера в этот раз перепадет, а? Вы подумали вообще о любимом домашнем животном????

Моя кошка всегда когда я прихожу домой кушать сразу просит и одна не ест. А вот если я чуток рядом с ней побуду, поглажу над миской успокаивается и кушает.

Katy7788 какой нить финт отмочит

Моя седня научилась мне мячик приносить. Я о стену бросаю, а она его ловит, гоняет по комнате и приносит опять мне чтобы я его опять бросала. Бедняга, так наигралась за вечер, что без сил вон на ковре лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы