Гриффон и его "гуляющие" уши! Подскажите!

У меня щенок гриффона. 2,5 мес. После второй прививки наши замечательные стоячие ушки превратилились в уши летучей мыши %) В разные стороны и как-бы назад. Что это такое?? Кто сталкивался? Это пройдет? Уши на место вернутся? Такое состояние уже неделю :( или подклеивать придется?

Kulebiaka
наши замечательные стоячие ушки

разве у гриффонов уши должны стоять?

Хатхор

Ну вперед свисают ровно. Называется так "стоят". Т.е. На упругой основе плотно прилегают к голове, подаваясь вперед. Все отлично было. А теперь как две "гармошки" мятые назад оттопырены.

Kulebiaka
А теперь как две "гармошки" мятые назад оттопырены

заклейте пластырем и кормите кальцием

Хатхор

Т.е. Это может быть от недостатка кальция? Мы витаминки каждый день пьем. Творог утром и вечером. Этого не достаточно? Как бы не переборщить.. У меня рацион прописан четко. И почему именно после прививки такое приключилось?

Kulebiaka
И почему именно после прививки такое приключилось?

привики в принципе бьют по всем системам организма. и на обмен веществ действуют.

Хатхор

Я спросила у ветеринара. Он сказал не кипишить. Ничего не назначил. Сказал, что клеить рано. Что сами восстановятся. Вот думаю - может у кого-то было так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы