Кошки

Я летом нашла в посадке котенка и привела его домой. Родители были против. Она бегала во дворе до осени, я ее подкармливала, когда начались холода я еле-еле уговорила родителей впустить ее в дом, частенько отпускала гулять что бы приучить ходит в туалет на улицу. В итоге она начала царапать горшок с цветами и лазить на стол, ругала - не слушается, лазит когда никто не видит. Поэтому родители выгоняли ее из дома несколько раз, но я все ровно приводила ее обратно. Я разными способами пыталась отучить ее от вредных привычек но ничто не помогало, она убегала когда ее заставали, но делала свое когда никто не видит... В конце концов родители выгнали ее и накричали на меня чтоб я ее больше не впускала, короче боюсь что больше не смогу их уговорить вернуть обратно кошку. Мне ее жалко так, на улице зима, она мерзнет и жалобно мяукает под окном... Что мне с ней делать, кто подскажет, пожалуйста? И никто ее не возьмет, никому не нужна такая большая кошка, тем более девочка.(((( а кошку так жалко оставлять на улице(((((

вы ей хоть конуру какую сделайте

вот я тарая тетка канеш, но за всю жысь у меня было всего 3 кошки, плюсь несколько на передержке, почему-то они тутже отучались лазить на стол...Мне имхуется, что все дело в всопитании...А вообще вы похоже семейка садистов-то выкините, то обратно пустите...

Milyashka
И никто ее не возьмет, никому не нужна такая большая кошка

это с чего вы взяли %)

Milyashka
более девочка

%) %) что за дискриминация

вот здесь помощи попросите www.e1.ru/talk/forum/list.php, а вот здесь тему создайте www.e1.ru/talk/forum/list.php

я живу не в городе а в частном доме в поселке, тут у всех хозяев кошки гадят на улице и никакой лоток никто не ставит. у нас и до этого кот был просился всегда на улицу сам.
И когда я кошку впустила она уже не маленькая была, она уже привыкла ходить в землю и ее уже не отучить было, поэтому я и приучала ее чтоб на улицу ходила. И вообще когда я ее нашла я знала что нам кошка не нужна, я позвонила соседке и та сказала что с родителями поговорит и заберет котенка, просила чтоб я ее пока к себе забрала. В итоге ей не разрешили из-за того что часто дома никого не бывает. Вот он и остался у меня. Никто так и не брал.. А не берут девочек потому что они беременеют и котят надо раздавать, не всегда получается всех раздать. Я конечно знаю что надо было лучше воспитывать, но вот как то так получилось что не планировала его у себя оставлять.. а когда на улице холодно стало, мне стало ее жалко и впустила домой. Видно приласкала и перестала слушаться.. надо было чуть по строже..
Если я ей во дворе конуру сделаю ей ходолдно не будет интересно? хоть постелю туда что-то теплое.. вроде кошки мерзнут зимой. боюсь за нее.

Milyashka
А не берут девочек потому что они беременеют и котят надо раздавать,

а про стерилизации большинство все-таки слышали. а вы нет? пристройте кошку пока молодая, ссылки я выше дала. Какая конура? %)

о, вы профайл заполнили-вы в казани оказывается...тут так-то просто большинство из Еката...ну поищите у вас тоже есть подобные пристроечные форумы-там и попросите помощи...

Milyashka
я живу не в городе а в частном доме в поселке

Я тоже ;) , моя стерилизованная кошка в теплое время года стравляет надобности на улице, а как слякоть - снег начинаются, отлично облегчается в лоток, а грязью, холодом и т.п. оне брезгуют :=-O: , и на улицу не выходют

да слышала я все отлично. И все слышали. Я же говорю как есть а не придумываю. Девочек редко берут. Редко кому хочется типа из-за "какой-то кошки" тратиться на уколы. Если бы нужна была то взяли бы, и не выкинули бы ее в посадку. Кошкам грешно рождаться девочкой=(((( Жила бы я отдельно ни за что бы не выкинула ее на улицу. Конура утепленная.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 18:16

Milyashka
Девочек редко берут. Редко кому хочется типа из-за "какой-то кошки" тратиться на уколы. Если бы нужна была то взяли бы, и не выкинули бы ее в посадку. Кошкам грешно рождаться девочкой=((((

бред какой
я всю жизнь беру только девочек

вы наверно в городе живете. А я в поселке. В городе кошки скорее как член семьи, а в поселке не для всех так, многие держат чтоб мышей не было. Я ЧЕ ПРИДУМЫВАЮ ЧТО ЛИ! Ком не предлагала все спрашивают пол, а потом говорят мне мальчика надо и отказываются.

Milyashka
говорят мне мальчика надо и отказываются.

потому что не хотят тратить время и деньги на стерелизацию,наверное.а помет потом не нужен.
я тоже за мальчиков,но потому что мне они ласковее кажутся.не знаю,так повелось.было 3 мальчика и две девочки.в разное время.так вот или мне так выпало,или кошки правда своенравнее.ну женщины же,чо

Milyashka
В городе кошки скорее как член семьи, а в поселке не для всех так, многие держат чтоб мышей не было

мы в городе.но летом ездим в деревню.у нас там сад.так вот да.впринципе,там кошки не для души,а от мышей чаще.хотя есть,конечно и те,кто для души заводит
а про туалет.летом в саду наши ходят на улицу,ели непогода,тогда в доме в лоток.осень приежают домой в город и сразу нормально на свое место опять ходят.
мне кажется,попробуйте еще раз,понастойчивее?или же кошка показывает характер.

радистка

Hush

спасибо, тут меня мало кто понимает, только вы походу))) я попытаюсь еще раз, если конечно меня папа саму вместе с кошкой на улицу не выгонит потом)) я уже ночью ее в комнату приношу тайком чтоб хоть согрелась, только вчера родители кажется заметили когда она замяукала, только наверно ниче не сказали чтоб праздник мне не портить.)) чувствую себя ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы