Люди! Надо сегодня-завтра стерилизовать кошку, дайте плиз телефоны домашних ветврачей.

Читала на форуме про Юлию, но не нашла телефон, может еще есть кто-нибудь. Заранее спасибо

%) вы считаете что у ветврачей не должно быть личной жизни?
у всех праздник, а они должны гонять по клиентам?

что за спешка?

аноним

что за спешка?

Возможно, у автора выходные, есть возможность наблюдать за животным после операции.

аноним
а они должны гонять по клиентам?

не должны. Но вдруг захотят подработать. Автор, наберите запрос в гугле, там есть онлайн-заявки. Если работают, ответят.

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 13:01Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 13:06

sociable

Возможно, у автора выходные,

а автор не знал до НГ что у него будут выходные?
автор не мог договориться заранее на удобное вету время?

а теперь вот 2 января вынь и полож ему желающего подработать %)
ну дадут ему телефон, а может врач на турбазе или в сауне отрывается, любовь у него или с детьми занят...на крайняк по магазинам гуляет, кино смотрит...

почему люди только о себе думают.

Я не буду навязываться и умолять, есть врачи которые работают и сегодня. За кошкой же надо потом ухаживать, кто будет следить за ней в рабочие дни..

аноним
только о себе думают.

Ветврач, если не хочет, может не ехать, и с такой операцией даже не нарушит клятву "звериного Гиппократа". ОФФ А интересно, есть такой? :)

огромное спасибо! Договорились! Аноним, вы не правы со своими не уместными комментариями.. Не зная ситуации, не надо лезть и думать за других..

Юля Бабкина 908-631-86-08

ol4aa

4,5,6 января с 11 до 17

inGUS
Аноним, вы не правы со своими не уместными комментариями..

да вы шооо?

inGUS
Не зная ситуации, не надо лезть и думать за других..

я знаю другую ситуацию
что люди считают, что им за их копейки все должны наизнанку выворачиваться даже в выходной день, а они еще и скидку не постесняются попросить %) :P

Hamingjusamur2

4,5,6 января с 11 до 17

вот и я про это.
что срочно искать врача на не срочную операцию 2 января верх безответственности и несобранности

аноним
люди считают, что им за их копейки все должны наизнанку выворачиваться даже в выходной день

А автор ветеринара за шкирку к себе домой потащит?

аноним

вы чо кипятитесь, не захочет вет. скажет нет или трубу не возьмёт и все дела

аноним
что люди считают, что им за их копейки все должны наизнанку выворачиваться даже в выходной день, а они еще и скидку не постесняются попросить

в вет клиниках всю жизнь в выходные и праздники толпы, существенно большие, чем в будни-чего удивительного? а количество народу в магазинах вас не возмущает? а то вдруг продавцам в выходные дни тоже к телевизору и в баньку хочется%)
вы о чем-то своем, видимо, рассуждаете%)

inGUS
огромное спасибо! Договорились!

с кем и за сколько, если не секрет? тоже кошь надо стурилизовать...но нам не срочно...

аноним
а автор не знал до НГ что у него будут выходные?
автор не мог договориться заранее на удобное вету время?

а теперь вот 2 января вынь и полож ему желающего подработать

аноним
ну дадут ему телефон, а может врач на турбазе или в сауне отрывается, любовь у него или с детьми занят...на крайняк по магазинам гуляет, кино смотрит...

почему люди только о себе думают.

ой какой бред %) можно подумать автор лично вас заставила искать ей вета и потом насильно его заставляет ехать к ней, бросая все свои личные занятия и вопреки личным желаниям не судИте по себе, не для всех НГ 2 недели являются священными неприкосновенными днями, кто-то и не бухает, и заработать копеечку лишнюю не против-стерилизация не такое уж трудозатратное дело...И, скажу по секрету, если чел не хочет, чтоб его отрывали от отдыха в праздники/выхи-он либо выключит телефон, либо у него вообще тел. рабочий а личный сотовый по работе не дается

[cit]аноним
[я знаю другую ситуацию] - как говорится "я слишком много знал.." Очень много клиник и врачей сегодня работают, и готовы выехать на дом. Стоимость 2000 - 3000 руб. Понятно, что в обычные дни все дешевле.. Ситуации бывают разные. Всем еще раз спасибо!!

Если бы вы были в МСК, я бы подсказала вам телефон девочки ,которая приехала бы, забрала кошь, увезла и привезла, и не надо швы было бы ездить снимать ,И это за 2 тыс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы