А покажите ваших рыжих кисок?

Лариса
KisikN
У меня 2 противоположных мечты: куны и абиссины
почему противоположные? они друг с другом отлично сочетаются и уживаются заводите того и другого - и будет вам счастье

Ага уживаются хорошо.Только есть одно Но. Это весовая категория. У меня куница весит 6кг, а абичка 2,5. Если кунка заиграится, то абик попадает. поэтому на ночь их расселяю по разным комнатам.А еще у куна лапа в половину головы абиссинской.Поэтому играют они всегда под присмотром.

An@st@siA
одно Но. Это весовая категория.

у нас с этим никогда не было проблем. Когда Рыжулина появился, он весил 2,5, а старший 7,5. Пострадавшей стороной всегда старший был. Когда появилась кошка, бывшая тогда тощая голодная 2 кг - она сразу построила обоих котов - и того, что 7,5 кг, и того, что к тому времени стал 5 кг. Короче, эта мелкая с тонюсенькими лапками всегда побеждала без вариантов, и именно она может своей тонкой маленькой лапкой открывать плотно закрытые толстые тяжелые двери так что маленькие - не всегда значит слабенькие. правда, кошка моя уличная, естественный отбор прошла:)

вот наша киса - Евдокия ;)
в кукольной коляске и шапке Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 22:21

Такой "неожиданный" котик достался от соседей! Феликс! Обожаю его! Ему второй годик. Сказали норвежская лесная порода, но я не уверена, честно говоря))

@SьKA
Сказали норвежская лесная порода

неет порода обычная доворовая, но он это этого не станет быть менее любимым так ведь? )
яндекс покажет кучу фоток норвежских лесных, они не такие, они очень крупные как мейн куны )))

An@st@siA
Порода-Абиссинская, да действительно норковые, не думала что шерсть тААААк блестит пока не завела.
Шерсти минимум.
Olla
я влюбилась в эту породу как они в содержании?
О да есть во что влюбиться.Прэлесть, а не кошка.
Лариса
абики активные общительные товарищи
Она на ручках всё время может сидеть, только присядешь, а она прыг и у тебя на коленях, а еще она всё время лезет целоваться, иногда даже бесит !

готова на пристрой взять на время отпуска вашего ;)

А мы вот такие!

@SьKA
Такой "неожиданный" котик достался от соседей! Феликс! Обожаю его! Ему второй годик. Сказали норвежская лесная порода, но я не уверена, честно говоря))

В городе только несколько норвегов. Вот фото, знаменитый норвежский профиль. На 2 фото котик из Екатеринбурга.
У вас красивый и яркий котик.

Лариса
так что маленькие - не всегда значит слабенькие. правда, кошка моя уличная, естественный отбор прошла

Неее, она у меня хрупенькая очень. :j_0002:

Olla

готова на пристрой взять на время отпуска вашего

Спасибо, конечно ну мы как-нибудь сами Если интересно можете приходить, посмотреть вживую мне не жалко.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 16:00

Лариса
заводите того и другого - и будет вам счастье

Вопрос: куда девать своих (1 - скотиш и 2 - мама британка, папа - подлец). Ну и в однешку - куна - писец квартире. Вот расширимся, и буду брать.
Хотя дочь сегодня заявила: мама, давай заведем еще 1 котенка.

KisikN
Ну и в однешку - куна - писец квартире.

абика можно в вашу компанию, и не заметите прибавления:)

An@st@siA
Спасибо, конечно ну мы как-нибудь сами Если интересно можете приходить, посмотреть вживую мне не жалко.

может быть как-нибудь и придем
сколько они стоят?

NadyaKolt
Супер фото! Не, правда!!!

спасибо.

столько рыжиков, такие все клевые, все таки рыжих все равно больше всех кошек люблю, у нас у Муськи пополнение скоро,если надо могу оставить)) но мы живем в Тагиле)) :)

наш с Юлямой Ральф.)

Nyha

какая прелесть. :y_0018:

Olla
сколько они стоят?

У всех заводчиков поразному. Средняя цена 15 000.

Моё абрикососвое счастье (по документам красный мрамор)

Manusik
Моё абрикососвое счастье (по документам красный мрамор)

красавчик :) кунвиллевский мальчик?

:dada:

miani
кунвиллевский мальчик?

made by Coonvill

An@st@siA
У всех заводчиков поразному. Средняя цена 15 000.

я только в одном месте (по вашей ссылке),что 60-90т.р. %)

Olla
я только в одном месте (по вашей ссылке),что 60-90т.р.

:=-O: столько даже куны не стоят!

мой ласковый

Olla
сколько они стоят?

вот тут смотрите www.e1.ru/talk/forum/read.php

Моя Жустина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы