кошка недотрога.

кошка стала недотрогой. вроде не беременная... возраст примерно пол-года... не знаю что с ней.

просто переросла котенковский возраст. у нас тоже недотрога, а была ручная. когда произошло это я даже не поняла.
ЗЫ: ща кота начнет просить, опять ручная станет только вам уже будет хотеться убить ее

Milyashka вроде не беременная.

откуда Вы знаете? Она у Вас уличная, вполне может быть. Да и с чего ей быть "дотрогой" если она человеческой ласки не знает - ее то пускают домой, то выгоняют.

Масяндра_Степановна

ее выгоняют не вообще на улицу , а во двор. И вообще-то, она до этого времени жила дома, откуда вы знаете что она не видит ласки, я ее как никто ласкаю! И она когда уличная была ей еще рано было беременеть. Она у меня чистая и ухоженная, а не беременна потому что она всегда во дворе сидит, коты зимой в гости часто не заходят и я слышала что если кошка беременна то у нее соски набухают, у нее этого нет.
Конечно выгоняют, если хулиганит, при этом понимает это.
Потом, не я ее выгоняю, я наоборот только помогаю ей всегда ей незачем на меня обижаться, и тем более время от времени она сама приходит чтоб ее поласкала, но в последнее время редко что-то. И это началось до того как ее выгнали. Вот.

карамболла

спасибо надеюсь у моей тоже просто возраст))) блин, такая стерва растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы