Хотим лабрадора.

Всем здравствуйте. Решили ребенку на день рождения купить щенка лабрадора. Ребенок у нас инвалид. Дайте, пожалуйста совет где лучше приобретать щенка, и советы по развитию. Заранее благодарю.

Здравствуйте! У моих знакомы есть србак этой породы, ожидают пополнения в феврале 2 или 3 помет. Собачку знаю "со щенков", ездила на всякие конкурсы или типа того. Они так балдеют от этой породы что недавно взяли еще одного щена, тоже лабра. При этом у них двое детей 13 и 2 лет. Собака изумительная, мирная очень контактная, агрессии я вроде не встречала.
Если интересует то пишите в личку.

cvetagulevich
Решили ребенку на день рождения купить щенка лабрадора.

Вы молодцы! мы тоже хотим купить дочкам когда подрастут. можете мою темку почитать
www.u-mama.ru/forum/messages.php

cvetagulevich
советы по развитию

вы об чем? какие могут быть советы здесь-если собака первая, а похоже она у вас первая-иначе вопросов бы не возникало таких-то к инструктору дрессировщику обращайтесь, иначе испортите собачку....у них итак уже в связи с модой и бесконтрольным разведением крыша едет у многих...

самый главный совет-берите в проверенном питомнике от родителей с проверенной психикой, там и заводчик вам во всем поможет и расскажет, идите лучше на е1 в породную темку, там вам посоветуют у кого стОит брать щенка, у кого нет

Заметка на полях - лабры оооочень активны. Потянет ли ваша семья... такую активность? Или стоит рассмотреть другие варианты ;)

Если будете брать, то только женского пола. Или лучше голден ретривера. Они поменьше, покладистей и спокойней, естественно тоже девочку. А так присоединяюсь к tes

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы