Красивые котята ищут новый дом!

Отдам котят 2 месяца! К лотку приучены. Кушают все! Обе девочки. Очень надо пристроить! Помогите, у мужа аллергия.. Спасибо за отклики!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:59

фотки малявок будут?

Да, сейчас до компа доберусь

Вот они -мои казявочки :)

PussyCat
Помогите, у мужа аллергия.

а откуда у вас они появились. сразу двое?

PussyCat
Отдам пушистых котят 2 месяца!

не дезинформируйте-они обычные гладкошерстные будут ;)

PussyCat
Помогите, у мужа аллергия..

автор, а че так врать-то откровенно? или вы думаете, что у всех дотуп кроме как на юмаму заблокирован? www.e1.ru/talk/forum/read.php вот ваша темка, только почему-то у вас там другие показания:

Отдам кошечек сибирской породы 2месяца.
А котят если не раздам-оставлю себе...И кто же тут пишет, что они мне не нужны?? А??

а как же аллергия мужа?
ну не держите людей за идиотов-пишите уж как есть. котяткам хороших хозяев ;)

Просто раз все нападают,то не пишу как на е1. У мужа действительно аллергия. С одной кошкой жил, с тремя уже никак, вчера у аллерголога были. Большую кошку маме отдаем.

И я людей за идиотов никогда не держу! А котята действительно пушистые!

Фeникc котяткам хороших хозяев

Спасибо!

PussyCat
А котята действительно пушистые!

да с чего вдруг? обычные дворняги гладкошерстные симпатишные. не спорю. как и все кошачьи дети, но сибирская кошка в их внешности и близко не пробегала, это я вам как владелец сибирячки говорю

PussyCat
У мужа действительно аллергия

PussyCat
вчера у аллерголога были.

ага, с каких пор аллерголог ставит диагноз без анализов? врете-так врите хоть правдоподобно чтоли... 31 декабря небыло никакой аллергии-а 5 появилась резко?

вы поймите одно, автор-вы сейчас начешете тут людям про пушистых сибиряков, а вырастет дворь обыкновенная-и поедет на помойку...оно вам надо? пожалейте котят...и кошь стерилизуйте уже, ну не стоит очередь на котят таких...замаетесь пристраивать-не хватает ручек на всех...хороших ручек..

Я ищу людей, которым действительно просто понравятся мои котята! Как когда-то я взяла свою кошку! И вообще-то никто не предлагает кота в мешке-можно же всегда поглядеть на котят в живую!

У него она всегда была,только если например подержит кошку и потом глаза потрет-слезятся. Дышать тяжело, когда моем ее. Сейчас сопли и крапивница на всем теле.

как обычно %)
тема создана для игры "верю-не верю" что-ли?

PussyCat
И вообще-то никто не предлагает кота в мешке-можно же всегда поглядеть на котят в живую!

ну так не все ведь разбираются в котятах, могут и поверить в вашу сказку хорошо, если будут любить такого какой вырастет, а если нет...на е1 вообще закрыли бы тему, да новую создали, только пишите уж правду...а старую тему там загадили вообще... :( ну и фоток побольше ;)

PussyCat

Вы мамульку-то покажите ;)
А то наша вот наполовину сибирка по маме, наполовину сиамка. Внешность мамкина, в полтора месяца была такая же вот, как Ваши детульки. Легко пушистая и хвост морковкой. А выросла настоящая сибирка, только мелкая, все как положено, с кисточками и хвостом как елка.

Татьяна Вакалюк
Вы мамульку-то покажите

мамуля там красивая, пушистая :)

Татьяна Вакалюк
А то наша вот наполовину сибирка по маме, наполовину сиамка. Внешность мамкина, в полтора месяца была такая же вот, как Ваши детульки. Легко пушистая и хвост морковкой. А выросла настоящая сибирка, только мелкая, все как положено, с кисточками и хвостом как елка.

нифигассе...я последнее время тесно общаюсь с сибиряками. ну и до своего приобретения внимание на них обращала-никогда не видела таких гладких сибиряков, ну может и повезет...моя в 2 мес была как пуховый шарик на ножках

Фeникc
они обычные гладкошерстные

PussyCat
А котята действительно пушистые!

да где же они пушистые то? %)

Фeникc
моя в 2 мес была как пуховый шарик на ножках

а наша только к 7 месяцам стала. Но в 2,5 месяца в Грации сказали - стопроцентно сибирка по типажу и в ветпаспорт аж записали.

Татьяна Вакалюк
Но в 2,5 месяца в Грации сказали - стопроцентно сибирка по типажу и в ветпаспорт аж записали.

круто, нас всяко зовут выставляться....я вот что-то думаю пока, но красотка выросла-шикарнейшая, точно все призы наши были бы но мне как раз котят даром не надо...я ж замучаюсь потом за детей своих переживать :(

Вот мамуля :love:

и еще

Спасибо добрым людям! Беленький нашел свой дом!

Ап моей киске!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы