Сделать уколы собаке

Добрый день! В выходные нашу собаку сбила машина. Наложили гипс, но теперь надо делать ей уколы по 2 шт. 2 раза в день. Может кто-нибудь в личку даст телефон или координаты человека, который может помочь. Ветеринара вызывать дорого от 800 руб за вызов. Район Уралмаш (пересечение улиц Космонавтов Победы).

Мы делали сами и уколы и капельницы :(
Собачке скорейшего выздоровления

любительница экстрима
но теперь надо делать ей уколы по 2 шт. 2 раза в день.

сами делайте

любительница экстрима
Ветеринара вызывать дорого от 800 руб за вызов.

вызвать и пусть научит.
цена вопроса 800р. одного урока вполне хватит.

у меня муж делал. внутримышечно , в бедро задней лапки.
подкожно в загривок делается

на самом деле вчера вызывала ветеринара тоже что бы научила делать укол, 500 р. всего - еще и обработала послеоперационный шов

!!!!Ленчик!!!!
Мы делали сами и уколы и капельницы

мы тоже, в этом ничего сложного нет ;) а если стоит катетр-то вообще проще простого

любительница экстрима

вам куда уколы назначили?внутримышечно, подкожно, внутривенно?

МЭЛЛОРИ
мы тоже, в этом ничего сложного нет

сложного нет, но я вот второй день делаю уколы кошке в бедро - она шипит каждый раз, страшновато - кажется что может че то не то делаю или не туда колю - но шишек вроде нет, хотя она не дает бедро щупать - ворчит, а ей это опасно после операции лишнее волнение. Хотя врачи сказали что уколы ужасно больнючие и ничего страшного что шипит

любительница экстрима
Я сама боюсь ставить

страшно только в первый раз. потом как по маслу

Хатхор
страшно только в первый раз. потом как по маслу

не правда, я каждый раз боюсь. Читала что в бедре проходят и сосуды кровеносные и нервы, и если в сосуд попасть то это еще не так страшно, а вот если нерв задеть - то каюк. А на ноге не нарисовано где там у нее нерв, да еще и особенно не дает ставить - огрызается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы