Покажите когтеточки, а?

Ничем не хуже платьев и прочего))
Девочки, покажите-расскажите, обо что у вас котики когти точат?
Нужно срочненько сорганизоваться. На настоящий момент, страшно сказать, в комнате лежит старый матрас на раме, который коту полюбился. Выбросить хочу - аж не могу уже, надоел вусмерть

Моей кошке полюбился туристический поджопник)) отлично об него когти точит

я все со своим комплексом самодельным )))
потому что:

1. котам очень нравится
  2. физкультурка
  3. другие вещи не дерутСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 16:18

Обычная деревяшка, прибитая к стене в прихожей. Раньше она была обита тканью с наполнителем, теперь от обивки осталось только воспоминание. Кошь с радостью точит когти прямо о деревяшку, и ходит потом как Фредди Крюгер, с очень острыми когтями

У меня самодельная. Бревно, найденное на улице, полметра длиной, обитое ковролином. Кошке нравится, спит на нем и когти точит

Octavia
полметра длиной, обитое ковролином. Кошке нравится, спит на нем и когти точит

а есть фото?

MariaL
я все со своим комплексом самодельным )))

фотка прикольная. а полочки флоком обиты что-ли?

У нас был домик кошачий многоярусный. Отдала соседям. Уж очень много места занимает. А кошка влюблена вот в такую простецкую когтеточку за 100 рублей. Даже спит на ней. (Кошка на фотке не моя).

Мы вот такую недавно купили, один раз побрызгала спец. средством и точит когти только там. Бомбошка прикреплена под верхней полкой, на фото не видно, в процессе игры с ней когти впиваются в столбики и точатся

Радмила
А кошка влюблена вот в такую простецкую когтеточку за 100 рублей. Даже спит на ней.

И у нашей такая же, только стоила 250 р. Любовь с первого взгляда ))

lulekj
полочки флоком обиты

нет. ковролин - наше все для котов.
а флок - это для людей: в него когти не втыкаются )))

Спасибо!
Ковролина кусок валяется, кстати... Правда ворс высоковат, наверное(
Думаю, на доску или за пеньком сходить на шарташ :)

у нас кошки в качестве когтеточки старый детский валенок юзают

Вот такую красоту заказала,говорят они лучше,чем тканевые.коши их больше любыт

мамаПружинки

Домик из картона штоль?%)

мой кот - фанат гофрированной бумаги. По квартире болтается несколько картонных коробок, которые он дерет. Стационарные когтеточки вообще не признает. так что домик типа мамыПружинки моему коту бы подошел. Девочки, а где такую

Радмила
простецкую когтеточку за 100 рублей

найти можно? что-то я не в тех магазинах хожу, по-видимому :(

Да ,а что не так?

Zest
Zest

Да в том то и дело,что моя первая кошка точила когти толькооб картонные коробки,я ещё об этих когтьеточках не знала,вот сейчас в интернете прочитала про них,отзовы очень хорошие,лучше чем необъёмные паласы намотаные на палки,у нас в городе тоже не видела,заказала на тао ,вышло где-то 250 рубСообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:20

Zest
Девочки, а где

Я заказывала вот с [a url=www.kogtedralka.ru/]этого[/a] сайта, там они ок. 300 р. вроде. Через с/з чуть дешевле вышло.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 22:16

:)

Задумалась. По картонным коробкам котейка фанатеет, но стандартную обувную вклочья за пару дней убивает. Да и клочья по всему дому...

мамаПружинки
заказала на тао ,вышло где-то 250 руб

о, вообще даром! потом расскАжете, как котофей отнесся к ней, ок?

рыПка

пасиб

Zest
потом расскАжете, как котофей отнесся к ней, ок?

Ок,только мелкая уже по коробкам шныряет,одна из под обуви,во второй небольшой дырку прорезали,дак она там практически живет,коробка по всему дому елозится,я думаю домишко понравится.

Советую Вам купить картоннную когтеточку лежанку...Кошки будут довольны ;) 99% кошек просто без ума от нее.

Почему кошка любит бумагу?

Вот чудак? Ты что, не знаешь,
Что бумага – это мышь?
Мышь от края и до края.
Мышью снежною шуршишь,

В сладкой дреме замирая,
Запустив в груди мотор
То - сопишь, а то играя,
Норовишь создать узор

Острым когтем – пять полосок,
Пять дорог по кромке дна.
Слышишь? Чей-то отголосок
Полусбывшегося сна.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2012 в 13:25

kogtedralka

клево)
в зоомагазинах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы