Заводить кролика или нет

Предложили мне декоративного кролика даром. Вот сижу и думаю брать или нет? Одни говорят, что от них пуха много, другие, что нет. Сам хозяин говорит, что ничего нет (может соврал???). С одной сторны хочется, а с другой... у самой овчарка, которая линяет, вот незнаю надо ли....Кто держит, скажите как оно? А также с какими проблемами могу столкнуться? :)

АкСиНьЯ*
от них пуха много

позавчера к мужниной сестре в гости ездили, они купили ребенку на нг кролика Ваньку (сын так назвал). милейшее существо пока сидит в клетке и точит сено и яблоки, не кусается, только поцарапать может при неаккуратном обращении, а вот если выпустить, то все провода и зарядники подальше убирать-сожрет и какахи везде сыпятся шариками. не линяет (месяц он у них уже). ну там ведь породы разные еще, может от этого зависит еще

У нас год живет наше счастье..пуха нет- чешим и когти стрежем..Ходит в туалет в кошачий наполнитель.Выпускаем подконтрольно,закрываем провода или подход к ним. Минус один-долбится по ночам Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 21:47

У нас через неделю сдох, от чего до сих пор не знаем :( Нам сказали что могла кошка напугать и от инфаркта %)

У нас живут декоративный кролик и овчарка. Поначалу переживала что соб сделает что-нибудь с кролом. но все замечательно. Играют в догонялки,причем кролик сам лезет на рожон За 2 месяца совместного проживания:
плюсы: собаке не скучно, запаха нет,ест мало, не линяет,в туалет ходит в клетку, ласковое и смешное чудо
минусы: перегрыз гирлянду

от него воняет сильно. кто рядом с ним живет - не замечает, а рядом стоишь - чувствуется сильно. у коллеги кролик. она рада, но он успел много чего погрызть, иногда гадит не в горшок, хотя приучен. везде сено раскидывает... короче, как хотите, мне, например, заплатите - не возьму

Sanjo
кто рядом с ним живет - не замечает, а рядом стоишь - чувствуется сильно.

может просто почаще клетку чистить надо?

Спасибо всем за ответы! :)

он писается и какается прямо в руках, на одежду! нужно терпение и умение научить его ходить в горшок. а к тому же, его фиг поймаешь, очень быстрый! Я отдала после 3 дней

tigrenochka
смысла в кролике

tigrenochka
нет вообще

tigrenochka
С ним не пообниматься, не понянькаться, да и вообще бесполезное животное. Жалею, что завела кроля, но и не отдам есстесна никому

Дамиана
от них вони много

как убирать будете, так и будет, ну и от кролика зависит, наш очень чистоплотный, ничего не пахнет

YanaS
он писается и какается прямо в руках, на одежду! нужно терпение и умение научить его ходить в горшок. а к тому же, его фиг поймаешь, очень быстрый! Я отдала после 3 дней

наш ходит только в лоток и только в клетке: когда на свободе - никогда не писает и не какает, от родителей, наверно, унаследствовал это качество

+=Иришка=+
минусы: перегрыз

зарядку от нового телефона :(

YanaS
он писается и какается прямо в руках, на одежду!

:=-O:

Znayka
наш ходит только в лоток и только в клетке: когда на свободе - никогда не

гадит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы