хочу собачку!

tusay
Я что то понять не могу, жалко в том, что собачка какать будет на свое место, а не по всей квартире гадить?

То, что животному не будет уделяться достаточно времени. Если его не хватает ДАЖЕ на прогулку.

tusay
Я что то понять не могу, жалко в том, что собачка какать будет на свое место, а не по всей квартире гадить?

можно приучить, берите собаку автор. Чо вы у форума то спрашиваете.
Скоро в туалет отпрашиваться будут тут %)

tеs
То, что животному не будет уделяться достаточно времени. Если его не хватает ДАЖЕ на прогулку.

никто не говорит о том что собака не будет выгуливаться, но бегать с ней на улицу по каждому ее призыву это не дело!

если будет Йорк или др. комнатная собачка, то они зимой не особые гуляки, главное чтобы вообще было время на собаку, иначе капец туфлям, мебели и т.д.

tusay
никто не говорит о том что собака не будет выгуливаться, но бегать с ней на улицу по каждому ее призыву это не дело!

Pippit™
главное чтобы вообще было время на собаку, иначе капец туфлям, мебели и т.д.

мы с вами говорим абсолютно о разном! я не спрашиваю что делать с собакой если ет на нее времени, я спрашиваю как ее к горшку приучить

tusay
я спрашиваю как ее к горшку приучить

вас в Яндексе забанили?

tusay
я не спрашиваю что делать с собакой если ет на нее времени, я спрашиваю как ее к горшку приучить

Также, как и к улице: отслеживать КАЖДОЕ присаживание - и нести на место.

пелёнки для собак используют непромокаемые, расстилают и туды приучают

И как правило с утра после сна и после кормления хотят. И в самом деле наберите в поисковике в инете Как приучить собаку к туалету, там вы найдете действительно много инфы, статьи, а сюда пишите если все методы испробовали уже и ничего не получилось :)

tеs
Если его не хватает ДАЖЕ на прогулку

%) я про Фому -вы мне про Ерему, чем плохо, что собака будет приучена и к домашнему лотку и будет гулять на улице? только не 3-4 раза, а к примеру 2?

Juliya.
после кормления хотят

Которые в первые месяцы аж шесть раз в день.
И опять возвращаемся "очень рано уезжаем на работу".

МЭЛЛОРИ
я про Фому -вы мне про Ерему, чем плохо, что собака будет приучена и к домашнему лотку и будет гулять на улице? только не 3-4 раза, а к примеру 2?

Я вам про Ерему, а вы мне про Фому. Времени у автора нету. Даже на два раза.

tеs
Которые в первые месяцы аж шесть раз в день.
И опять возвращаемся "очень рано уезжаем на работу".

Для этого и приучаются к горшку

tusay
Для этого и приучаются к горшку

Но для этого нужно потратить по меньшей мере недели три. Т.е. быть с щенком круглосуточно.

tеs
Но для этого нужно потратить по меньшей мере недели три. Т.е. быть с щенком круглосуточно.

А с чего вы взяли что щенок будет круглосуточно в одиночестве сидеть

tеs
Времени у автора нету. Даже на два раза.

где Вы это увидели? ;)

tusay
А с чего вы взяли что щенок будет круглосуточно в одиночестве сидеть

Тьфу ты.
Первые три недели ВЫ сидите с щенком. Круглосуточно. Есть на это время?

МЭЛЛОРИ
где Вы это увидели?

В первом сообщении. Которое она потерла

tеs
В первом сообщении. Которое она потерла

Там было написано что нету времени на утренние прогулки ;)

tusay
Там было написано что нету времени на утренние прогулки

Т.е. в 12 вы приезжаете домой и сидите с животиной?

tеs
Т.е. в 12 вы приезжаете домой и сидите с животиной?

ух...... именно поэтому я задаю вопрос "Можно ли приучить собаку к горшку"

tusay
ух...... именно поэтому я задаю вопрос "Можно ли приучить собаку к горшку"

Можно. Но для этого три недели НУЖНО находиться с животным ПОСТОЯННО. По меньшей мере три недели.

Pippit™
если будет Йорк или др. комнатная собачка, то они зимой не особые гуляки,

Жалко у меня нет сейчас возможности выложить фото как мои йорки берна замучали на прогулке зимой ;)

tusay
"Можно ли приучить собаку к горшку"

Можно. Но если не будет этого условия

tеs
Но для этого три недели НУЖНО находиться с животным ПОСТОЯННО. По меньшей мере три недели.

то периодически будут сбои, типа сикает на перленку, каки где попало. Или все где захочет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы