кошка орет после вязки

кошка после вязки все равно орет, нормально это нет? Котик как сказала хозяйка раз 10 ее всяка-разна , а она все равно орет(((

Ну... не понесла
Стерилизуйте.

че к чему, такие все умные, вопрос не в этом, я читала что течка может еще продолжаться какое то время.

tеs Стерилизуйте

Как ты можешь предлагать ТАКОЕ издевательство над животным? И вязка для здоровья животному просто необходима!!! Хотябы три раза в жизни!

@ленушк@
я читала что течка может еще продолжаться какое то время.

тогда смысл темы, если вы читали?

Хатхор
Хотябы три раза в жизни!

неее, хотя бы разочек чтоб кошка знала, что такое оргазм

@ленушк@ я читала что течка может еще продолжаться какое то время.

Угу. А еще выкидыш не абортироваться. Внематочная. Да куча всего.

Хатхор
Как ты можешь предлагать ТАКОЕ издевательство над животным? И вязка для здоровья животному просто необходима!!! Хотябы три раза в жизни!

+100

[cit]Pippit™
тогда смысл темы, если вы читали?

спрашиваю у знающих людей на опыте так ли это как у вас происходит

Pippit™ неее, хотя бы разочек чтоб кошка знала, что такое оргазм

Блин! Жестокая ты! Показать что такое оргазм и лишить навсегда! И счастья оргазма, материнства, грудного вскармливания,...

@ленушк@
на опыте

моя тоже всегда орала после вязок - всегда беременностью кончалось.
ор - потерпеть день-два потом 5 мес. не должна орать)))

@ленушк@
ак ли это как у вас происходит

у мну кот и кошка стерилизованы, потому живут в своё удовольствие.
10 раз - это полдня, а обычно кошки по нескольку дней "гуляют"
Читайте ещё, если хотите быть разведенцем

@ленушк@

У Вас кошка породистая? Вязка через клуб?

Хатхор
У Вас кошка породистая? Вязка через клуб?

уж за мою кошечку переживать не стоит уверяю вас, тут позлорадствовать не удастся ;)

@ленушк@ за мою кошечку переживать не стоит уверяю вас,

Я за нее не переживаю вовсе.
Но мне странно, что с таким вопросом Вы не в клубе получаете консультацию, а на форуме.

У нас кошка обычно после вязки орала еще какое-то время, один раза орала очень долго, оказалось- вязка не удалась, еще раз возили

Хатхор

имхо бред полный. вы кто, врач чтобы такое заявлять? А почему никто не говорит как животное страдает во время течки?
В нашем городе тем более есть отличные операционные методы для стерилизации через боковую мышцу, на следующий день животное уже нормально себя чувствует.

Хатхор
счастья оргазма, материнства, грудного вскармливания,...

вы понимаете надеюсь что у зверей на уровне инстинктов а не чувств?))) моя кошка после первого месяца после родов стрелялась от котят, явно не от любви) а когда их разбирали- она была еще более счастливой

и мне кажется у кошек вообще нет оргазмаСообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 13:41

У животных самка при совокуплении не испытывает оргазма, получая лишь успокоение, удовлетворение инстинкта продолжения рода. Тогда как самца природа наградила обязательным оргазмом, сопровождающим эякуляцию.
Пенис кота покрыт острыми колючими наростами. Они, словно зазубрины у стрелы легко проникают внутрь кошки, но расправляются и вызывают сильную боль при попытке "выхода". Эта боль и вызывает резкое раздражение кошки, а одновременно и... процесс овуляции. Овуляция происходит при каждой случке, и у кошки в одном помете могут быть котята от разных отцов.

о да, как можно кошку лишить такого удовольствия.. ИЗВЕРГИ

Sofi_

Да уж... Надо срочно вводить смайлы стеб и сарказм...
По теме.
Я люблю животных. Но размножаться им стоит только породистым и через клубы.
Дворь стоит кастрировать. Поголовно.
Надеюсь, мой пост внес ясность в мои предыдущие посты?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 13:46

Хатхор
Надо срочно вводить смайлы стеб и сарказм...

надо было хоть хихикающий смайл поставить
те кто давно общается уже знают, что к чему, а вот новым видимо не понятно было ;)

Хатхор
Да уж... Надо срочно вводить смайлы стеб и сарказм...

балин, простите, не так поняла значит) просто в наше время многие ваш сарказм употребляют в очень серьезных и искренних побуждениях)
а так то

Хатхор
размножаться им стоит только породистым и через клубы.
Дворь стоит кастрировать. Поголовно.

+10000000

MarLap хихикающий смайл

Эх.. поставила бы.. да не смешно это нифига...

Sofi_ просто в наше время многие ваш сарказм употребляют в очень серьезных и искренних побуждениях)

К сожалению это не мой сарказм употребляют в своих побуждениях, а я побуждения умников употребляю как сарказм.

MarLap
надо было хоть хихикающий смайл поставить

Не знаю, я все поняла
Автор, вы сразу про роды почитайте, а то потом будете смотреть на естественный процесс родов и ахать как котятки дохнут.

Люба, Любушка, Любовь
Автор, вы сразу про роды почитайте, а то потом будете смотреть на естественный процесс родов и ахать как котятки дохнут

www.u-mama.ru/forum/messages.php ;)
забыла?

@ленушк@
кошка после вязки все равно орет

Мож еще нада :botan:

авторесса уже опытная разводчица, а все допетрить не может, что нехрен сюда с вопросами лезть-для этого есть ветеринарыи рочие профессионалы...

блин, автор-объясните мне, плиз, в чем кайф разведения животных? посмотреть как трахаются? или как рожают? или говно поубирать? или бабла вбухивать в ветеринара, прикормы, прививки и тп? Просто у мну сибирячка шикарная подрастает, а я никак не могу решиться-заниматься ее выставочной карьерой или нет-потому как котята мне нафиг не нужны...а кошь шикарная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы