кот писает где зря! что делать?

коту 1,3 год, целый год не было никаких проблем с ним, сейчас видимо загулял, по ночам кричит, но это еще терпимо, теперь он стал писать где придется, и так уже два раза, то на полу то на диване, кошку найти никак не можем, может кастрировать?

две-звёзДОЧКИ
может кастрировать

Давно пора...

две-звёзДОЧКИ
может кастрировать?

Моим 1.5 года,сегодня кастрировали.Нет,метить они не начали,а вот ор по ночам-брррр.... :=-O:

NewNola

просто это у нас первый кот и как то не думали что с таким столкнемся

КатеринаВ

как происходит кастрация?

С кошкой была такая же история, как ей надо было кота сразу гадила везде, как только стерилизовали всё стало ок. И такой красавицей стала.

RedSea
как только стерилизовали всё стало ок. И такой красавицей стала.

ваши слова да богу в уши, будем надеяться что и нам поможет

у нас так было. кастрировали. теперь золотой кот, всегда на горшок ходит

спасибо всем огромное, вы в меня вселили надежду, кастрируем и посмотрим что будет, надеюсь на лучшее

две-звёзДОЧКИ

Привезли котика в клинику,ему сделали укольчик,он уснул.Забрали в кабинет,отчирикали коки,выдали нам.Привезли домой,сейчас вон ещё пьяные ходят.Завтра всё будет хорошо.Не волнуйтесь,ТАМ даже швов нет.Разрезики по несколько миллиметров. :)

две-звёзДОЧКИ

домой вызывала

две-звёзДОЧКИ
кастрировать

только так, ничего больше не поможет

простите за офф - читаю название темы "кот писает где зря"...
где зря - это ГДЕ??? это неологизм такой чтоле?

КатеринаВ
отчирикали коки,выдали нам

коки?

если серьезно, обязательно кастрируйте

JGh*

отчирикали коки,выдали нам

коки?

Смех, смехом, а моей знакомой при кастрации кота дома, ветеринар выдала в мешочке "отходы", со словами - выбросьте куда-нить. %)

Сквошка

неужели не понятно что это значит где нельзя? т.е. не в лоток, а на пол, ковер и т.д.

Масяндра_Степановна
ветеринар выдала в мешочке "отходы"

:=-O: кошмар, надеюсь нам не выдадут, тоже хотим дома это сделать

Масяндра_Степановна
ветеринар выдала в мешочке "отходы", со словами - выбросьте куда-нить

Такого ветеринара-ф топку!Ну не каждый человек относится к крови,пусть даже кошачьей,спокойно.А уж отрезанные органы...брррр...Ну что за люди! %)

Масяндра_Степановна
моей знакомой при кастрации кота дома, ветеринар выдала в мешочке "отходы", со словами - выбросьте куда-нить

:shock: ужас

КатеринаВ
Такого ветеринара-ф топку!

Масяндра_Степановна
при кастрации кота дома, ветеринар выдала в мешочке "отходы"

раз хозяева согласились оперировать кота на дому у врача (решили сэкономить на клинике, может), то все закономерно. почему врач должна сама заботиться об утилизации и уничтожении биоматериала? она прооперировала, свое дело сделала. зачем ее фтопку - что осложнения возникли у котика?

NATUSA
домой вызывала

сколько стоит?

Сквошка
(решили сэкономить на клинике, может),

мне кажется,дома наоборот дороже делают?это же выезд,плюс лекарства,инструменты везти надо.

трех котов кастрировали.давно это было.так вот первый ,как домой приехали,сел на пороге,как только в квартиру зашли,а там натоптано.и попала ему грязь туда.потом 2 недели обрабатывали ему мазью внутри.в следующие разы других котов уже на руках заносили и ложили на постель.но они оба спали еще.не успели сесть куда-нибудь.так что вы тоже посмотрите,чтоб все чисто было.и возле двери тоже.

Сквошка
решили сэкономить на клинике, может)

у нас нет разницы в цене на операцию дома и в клинике, стоит одинаково 450р :)

Hush

спасибо за совет, обязательно проконтролируем, вашим котам помогла кастрация?

две-звёзДОЧКИ
вашим котам помогла кастрация?

мм.ну они в лоток все ходили.единственное,что после кастрации больше не метили ничего.и стали спокойнее.

две-звёзДОЧКИ
450р

о,я думала дороже будет.

MiliSSa
кастрировали. теперь золотой кот, всегда на горшок ходит

у нас так же было, но мы тогда еще под местным наркозом делали, так он первым делом дома пошел на горшок шатающейся походкой, мы еще смеялись: видимо подумал чтобы мы ему еще чего не отрезали, лучше он себя будет хорошо вести

Масяндра_Степановна
"отходы",

во время нашей операции были брошены просто на пол в ветлечебнице, к ним сразу местный кот подбежал, жирный такой, я еще подумала вот от чего он такой жирный , но он просто понюхал и отошел
у меня и кошка тоже стерелизована, все в доме тихо спокойно, никто не метит и не оретСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 13:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы