Тема закрыта

Причина: 0

Бигль

Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь знает как найти бигля в НАШЕМ городе? Знаю, что в районе посадской живет сука, в парке Маяковского гуляет еще один бигль, но ведь не будешь ходить караулить. Может кто знает в каких местных клубах они зарегестрированы. Помогите, пожалуйста, если можете....
Вот она, моя мечта! :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2007 в 10:33

На е1 уже узнавали?

Спасиб, конечно, за ссылку, читала раньше , ходила по сайтам, но там все про Москву. В Москве есть, переписываюсь с несколькими клубами. Забирать надо самим, это проблематично, я не поеду. Тогда мне из Москвы мне пишут: "Можно попробовать послать щенка самолетом, но это сложно - обычно ловят на регистрации пассажира, который был согласен провести щенка за дополнительные деньги"

Никто не знает в нашем городе есть эта порода?

Машш
Спасиб, конечно, за ссылку, читала раньше , ходила по сайтам, но там все про Москву

плохо видать читаете, сайт наш, вполне доступно написано, что в Екатеринбурге есть один кобель и две суки
:)

Они еще сами щенки и подростки, не размножаются пока.:(

Машш
Забирать надо самим, это проблематично, я не поеду.

там же на е1 бросьте клич "кто едет в Мск", собачники люби отзывчивые, привезут вам щенка. От продавцов нужна будет только справка и переноска для щена.

ага, спрашивала уже отзывчивых людей
могут помочь:)

и где вы были год назад.... я пристраивала суперского бигля.... даром... ээээээх...

Машш
Забирать надо самим, это проблематично, я не поеду.

на самом деле - не так уж и и проблематично - такая практика существует давно - отправляют на поездах и самолетах не только щенков, но и взрослых псов на вязки и т.д. К нам самим недавно приехал полуторамесячный щенок на поезде из Москвы

Юлька
К нам самим недавно приехал полуторамесячный щенок на поезде из Москвы

А как приехал, не в багаже ведь?
Кто его привез, как вы договаривались? А cамое главное кто выбирал за вас щенка? Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 12:36

Привезли мы щенка, уже месяц радуемся своему счастию. Така лапочка!

Машш

такой симпатииишный тузик! а коврик икеевский ;)

BUZZY
а коврик икеевский

икеевский-икеевский... лезло из него жутко.... весь пол был в зеленой шерсти:) зато на фотке собака хорошо смотрится как на зеленой травке, нам тогда гулять нельзя еще было, вот и выгуливались на коврике икеевском

Здравствуйте.
Я живу в Ноябрьске, ЯНАО.
ищу где можно купить щенка бигля.
вот случайно наткнулся на вашу переписку, когда вы искали щенка.
я так понимаю питомника биглей в Екатеринбурге нет - да?
напишите пожалуйста где именно вы купили щенка, как доставляли.
мой адрес fesinaee@mail.ru
С уважением Евгений.

А в Ноябрьске для бигля нехолодновато?

вВирка
А в Ноябрьске для бигля нехолодновато?

А там что прямо холодно так, в сравнении с Екатом. Не холоднее чем у нас )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы