У котёнка на попе шишка - посоветуйте куда обратиться?

Подобрала котёнка из подъезда. У него на попе шишка - похожа на геморрой, прочитала что это может быть воспаление - может кто то сталкивался, что это может быть?

И главный вопрос - конечно, надо к ветеринару. Но так как котёнок ни как в мои ближайшие планы не входил, финансы конкретно поджимают, а из ближайших у нас только ветдоктор 600р прием... а если ещё и лечение какое то назначат - этож мне вылетит...
Посоветуйте клинику, или может отдельного врача, чтоб не так дорого? А может кто то что то подобное у кошки лечил - во сколько это может выйти?
Мне денег то не жалко - просто в данный момент нет, а ждать до следующей недели, пока появятся - нет времени, лечить надо кису...

<<БукаЖка>>
а из ближайших у нас только ветдоктор 600р прием.

вы на Сортировке? там еще есть Витус

Создайте тему на е1, на поможем чем сможем, попросите помощи....

На Крауля, 63а открылась клиника Доктор Айболит. Там есть чудесные доктора - Наталья Фердман и Исайкин Анатолий Иванович... телефон там 2076003, прием доктора там вроде 350 руб. Ау котонка запросто может быть и абсцесс, и воспаление параанальных желез и их надо почистить...Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 11:38

Hamingjusamur2
Создайте тему на е1, на поможем чем сможем, попросите помощи....

Дак вот, не могу щас под своим аккаунтом зайти, поэтому сюда написала

Спасибо за инфу, сижу обзваниваю щас все клиники

вроде есть заначка в Витусе, только ее потом пополнить нужно, заведует ей Ирина славия 10

Hamingjusamur2
вроде есть заначка в Витусе, только ее потом пополнить нужно, заведует ей Ирина славия 10

Ещё раз? заначка - это что? Че то ничего не поняла)))

Форумчане с поможем собрали н-ную сумму и держат е в Витусе, с отмашки Ирины врачи могут взять за прием с этой суммы. Но денежки нужно потом отдать, иначе следующему животному помощь оказать будет не на что

Hamingjusamur2
Форумчане с поможем собрали н-ную сумму и держат е в Витусе, с отмашки Ирины врачи могут взять за прием с этой суммы.

Спасибо, все понятно! Тоесть, если денег не хватит, то можно будет что то " в долг" сделать. Тоже удобно, хоть не откладывать...

Bona mente (ex Ve-me)
Наталья Фердман

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы