А расскажите мне про волнистого попугайчика, пожалуйста.

Больше интересует, как правильно выбрать? Где лучше покупать?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 22:22

строго по цене. от 50 тыс. и выше.

Бумс

это вы ваще про че????
вопрос про цену вообще не стоял.

Бумс

это че за волнистики такие дорогие?

Можно вопросик знающим? Что такое СПЕНГЛИК?

у меня мальчик с птичего рынка год уже живёт, НО! сейчас зима, чаще больные, простывшие встречаются ;)

Curly Margarita

Спенг, это окрас такой, очень красивые птички с таким окрасом volnistij-gorod.ru/knowledge/kb_show.php
Первое фото мое, второе в инете сперла :)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 23:26

У нас мальчик с девочкой уже пять лет живут. Обожаю их :love: перестала депрессовать зимой с их появлением так классно чирикают! Только лялек не рожают :(
Покупали зимой в зоомагазине.

LapoN`ka
Где лучше покупать?

Мое мнение лучше покупать у заводчика который занимается птичками не ради денег, но и из-за любви к ним! На е1 есть девочки которые действительно разводят хороших птичек и они у них в большенстве уже ручные. И что не мало важно, здоровые!

:dada:

Тимурка
Мое мнение лучше покупать у заводчика который занимается птичками не ради денег, но и из-за любви к ним! На е1 есть девочки которые действительно разводят хороших птичек и они у них в большенстве уже ручные. И что не мало важно, здоровые!

У девочки брали, второй год ему! Ручной, разговаривать через 2 месяца начал (пишите в личку, солью контакты)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы