аллергия странная

очень странная аллергия у меня появилась на мою собаку(появилась в период беременности,когда я щенка купила)хотя всю жизнь держим питомник собак!причём если нормальные симптомы аллергии это : Кашель и хрипы,Красные, раздраженные глаза,Насморк и заложенный нос,Чиханье.....то у меня не так!этого всего нет,просто когда я её поглажу у меня красные волдыри вылазят на руках и чешутся!!!! было у кого нить?пойду ко врачу попозже,щас просто интересно)))может это не уникальный случай)))

Ничего уникального, типическая крапивница. Та же фигня у меня

скрылась я.
может это не уникальный случай)))

У меня в беременность было тоже самое,за исключением одного НО... у меня не было собаки
Почитайте про дерматоз беременных( в народе чесотка беременных) может у вас оно?
, ,
"""Полиморфный дерматоз беременных проявляется в виде сыпи, вызывающей очень сильный зуд. Сыпь появляется чаще всего на животе, руках и ногах, ладонях рук и ступнях ног.
Средства против зуда иногда успокаивают его, но ненадолго, и беременным женщинам это доставляет большие неудобства.
После рождения ребенка зуд прекращается через несколько дней. Главный минус этого заболевания состоит в дискомфорте, который ощущает мать. Ребенка дерматоз не затрагивает, и он не связан с какими-либо пороками. Единственная особенность в том, что дерматоз чаще проявляется у женщин, ожидающих рождения мальчика.""""""

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы