Отдам котят

Отдам в хорошие руки котят, 2,5 месяца, к лотку приучены, веселые, будут хорошими друзьями вашим детям. Телефон 267-45-53 , 8950-650-5413

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 20:18

Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 20:18Сообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 20:04

Красивые кошки, но не совсем здоровы :(

радистка
Красивые кошки, но не совсем здоровы

как Вы это определили ?

Алла
как Вы это определили

По шерсти, по глазкам

радистка
но не совсем здоровы
много вы по фото определите!Бред какой-то.

тайна

Дак возьмите ;) Кошки, реально, красивые, если выживут, то

светлячок34
будут хорошими друзьями вашим детям

радистка
По шерсти, по глазкам

может они просто грязные? ну да, странные котята.

Калина Малинова®
может они просто грязные

Ну, шерсть, может, хотя мамка вроде должна вылизывать, но глазки, явно, больные :(

Калина Малинова®
ну да, странные котята.

на себя смотрела? %)

кто из первых двух кот? потому что 3я точно кошка

Чудо природы©

Все кошки трёхшерстные

анонимка
на себя смотрела?

А, правда?

котята больные - причем очень, если кто надумает брать только через ветеринара!
по поводу вопроса как определили по фото - смотрите на шерсть и глаза - у здоровых котят ЭТО выглядит не так, посмотрите сами где-нибудь на форумах о животныхСообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 21:32

не увидела ничего странного в первом и третьем, второй как спросонья или на вспышку сощурился, ветеринары блин инетные

sunnygold
кто надумает брать только через ветеринара!

а это всем нужно прохордить беря животину в дом.
Мой мелким был копия первого, уж 14 лет как "выживает"

Оставьте в покое котят!нормальные они!Здоровые!Красивые!Может просто фотки не совсем удачные.И средний котёнок нормальный!У меня Чучундра с такими же глазками-абсолютно здоровый котёнок!

КатеринаВ
Оставьте в покое котят!нормальные они!Здоровые!Красивые!Может просто фотки не совсем удачные.И средний котёнок нормальный!У меня Чучундра с такими же глазками-абсолютно здоровый котёнок!

• аж смешно.ветеринары по одной фотке опредилили.ну,опытные же все,чо.или экстрасенсорика?

Котята здоровые, любят детей, не царапают, от домашней кошки.

такие клёвые! особенно серенький! :love:

мне черненький нравится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы