отдам двух котеек мальчуганов (2 мес)

Отдам двух котят. котятки всеядные к лотку приучены . Доставлю на дом.

это фото одного , котейкин будет крупный пушистик . Смелый, озорной , игрулька- мурлыка . второго сфотою позже

:heart:

Подскажите а бабки с птички действительно престраивают котят, или они их выбрасывают ?

tatasinka
Подскажите а бабки с птички действительно престраивают котят, или они их выбрасывают ?

Шутите что ли????? Пожалейте котяток %) Они там и заразятся чем попало, а не продадутся-выкинут их больных на помойку.
Вот тут уж и я спрошу, а зачем разводили раз пристраивать даже не хотите?

Пристроить пытаюсь, через обления, форум и знакомых. Если знаете ещё варианты буду рада совету. А котята ... Мы просто были были вынуждены перехать к родителям ( кошка конечо тоже) а у родителей кот . На след недле кота кастрируем. А котят жалко... У меня детки их замучили и кот их обижает, а кошка уже замаелась всех от кота защищать.

tatasinka
На след недле кота кастрируем.

А до переезда отчего не очекрыжили? Свою кошку, например. Это вопрос одного дня.

Свою не хочу. У родителей после стерилизации у кошки характериспортился и метить начала как заправский кот

А кот и так зассанец зловредный

tatasinka
Свою не хочу

зря. кошка без стерилизации с большой вероятностью будет болеть. и метить, кстати, тоже может начать.
стерилизованные - как раз не метят.

котик лапонька.и вырастет красавчик.не отдавайте на птичник,

Анонимный никнэйм
Они там и заразятся чем попало, а не продадутся-выкинут их больных на помойку.

я бы взяла.очень нравится.но я недавно уже взяла котенка.теперь следующего смогу взять только когда переедем.желаю вашим кисам найти дом как можно скорее.такой пупсик сладкий :heart:

может,выложите фото второго котенка.и вообще побольше фоток?чаще будут видеть,больше вероятности,что хозяева найдутся ;)

Ура чернявика забрали в свой дом! Он хоть и мелкий ,но бовой( серый его на порядок больше но тому вседа уступал и мявкал от него) так что хороший бойкий деревенский кот из него получится

Ура чернявика забрали в свой дом! Он хоть и мелкий ,но бовой( серый его на порядок больше но тому вседа уступал и мявкал от него) так что хороший бойкий деревенский кот из него получится

серенького врод
е тоже в четверг заберут! Т.т.т

uyla
если не заберут,сообщите, мы себе его возьмем

ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы