Хочу абиссинского котёнка,не для разведения,а для дома.(недорого)

Реально ли купить недорого?Или все породистые выращиваются для разведения,титулованные,с документами и т.д.?

А недорого - это сколько? Уважающие себя и своего животного хозяева, нормально следят за беременностью кошки, на родах часто присутствует ветврач, ставят все прививки, оформят все доки. Документы сами по себе стоят совсем недорого.
Если без документов - это дворь, зачастую - отдаленно напоминающая породу, или неимеющая с ней ничего общего.
Вы даже можете купить котенка, похожего на аббика, но что из него вырастет - неизвестно.

мама
Реально ли купить недорого?

Нет, даже под кастрацию породистые - не столь уж дешевые.

мы под кастрацию 6 лет назад брали за 12 тысяч. считаю, недорого

мама
Или все породистые выращиваются для разведения

нет, в разведение продается очень ограниченное число котят, только самые лучшие

мама
Или все породистые выращиваются титулованные

да вообщем-то нет, какой смысл выставлять котенка проданного "без права разведения"

мама
Или все породистые выращиваются с документами и т.д.?

ДА, документы стоят рублей 300, если животные в порядке, сделать их не проблема.
Без документов

KisikN
это дворь

Всё поняла,всем спасибо,значит не потянем мы абиссинчика..... :(

мама не потянем мы абиссинчика..... и я тоже....

Для тех, кто хочет конкретную породу и дешего, считаю есть хороший вариант:
либо смотреть взрослое животное, питомники частенько выводят животных из разведения и некоторых взрослых животных они готовы отдать и ищут им новых хозяев.
В этой ситуации, как правило, ищется именно хороший хозяин и животное отдают очень за недорого, при этом животное воспитано, ухожено и облюблено и кастрировано уже, но просто нет возможности держать всех кошек в питомнике.
Либо бывает иногда котенок засиделся и в возрасте 6-9 месяцев его готовы продать уже подешевле. Случаи редкие, особенно для редких пород, но всяко бывает (я считаю что у каждого котенка есть его хозяин, вот у этого котенка он где-то задержался).
Так-что если сильно хочется, то надо искать и найдете, но скорее всего не за два дня.
Ну и конечно, это все равно наверно не за 2 тысячи.
Недавно случай был, нашли девушке бурму всего за 10т. привезли из другого города котенка 7-ми месячного. Отличное породное животное, уже кастрирован, но вот так засиделся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы