усыпить собаку

Подскажите знающие,ситуация такая что сегодня узнали что дедушка умер( в деревне в своем доме жил) и у него там собака овчарка.Завтра поедем все устраивать,а с собакой что делать не знаю.Поспрашивали никому не надо,да оно и понятно,взрослая большая собака....года три наверное ему...все время на цепи его держали,но добрый.Короче и жалко и возможности забрать в квартиру нет,а ездить кормить тоже не получиться за 120 км.В деревне мало народу живет постоянно,да и у них свои собаки.
Может кто чего подскажет...усыпить может как-нибудь..

На еодине не спрашивали?

нигде еще не узнавала

Eskimo
нигде еще не узнавала

Попробуйте. Может быть, удастся пристроить. И достаточно быстро.

а дом будете продавать? у знакомых дед тоже жил в чд, и собака осталась. они сдали дом с собакой в довесок. ничего - прижилась псина у новых хозяев

Nadira

Мы тоже купили так дом, с собакой. Хорошая собака. Добрая и в тоже время, чужих не пускает.

Eskimo
.В деревне мало народу живет постоянно,да и у них свои собаки.

как вариант договориться с кем-то из местных, чтоб за собакой смотрели, кормили. А там может и решение проблемы найдется.

Eskimo
за 120 км.

что за деревня?

Деревня 20км от Каменска-Уральского,Дом продавать будем,сделали скважину,спутниковое телевидение и неделю дед не просмотрел..Я так,вдруг кому надо,с обакой в довесок :)

можно еще объяву в бегущую строку дать, что отдаете молодую собаку на охрану дома.
жалко такого молодого усыплять :(

JH2006

ну хоть попытаться можно так пристроить. вдруг получится, жалко собаку

фото выложите. может тут кто-то даже найдется

Нет у меня фото к сожалению

1.Попросить пока продаётся дом соседей покормить собаку,если канеш есть порядочные соседи.2.Обратиться в зоозащиту,чтоб забрали собаку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы