Кто жвет в вашем аквасе

Расскажите кто у вас живет и на сколко литров аквас .есть ли у кого нибудь хромисы—бабочки с кем хорошо соседствуютСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 01:18

tatasinka
кто у вас живет и на сколко литров аквас

тритон, аквас 50л

У нас 150 л, живут два сомика, три астронотуса и две скалярии. Попытки подселить кого-то поменьше были безуспешны))))))

tatasinka
хромисы—бабочки

у меня в 72л. отлично жили болливийские бабочки, исправно метали икру и охраняли. С живородками хорошо жили, жемчужными гурами, , неонами, сом огромный был, гоняли всех когда нерестились. Красивые и забавные рыбасы.

KlarKis
Полагаю, что 45л аквас для крупных цихлид - точно маловат будет!

хромисы не большие, максимум 5-6см. на пару 45 л. будет нормально или на самца и 2х самок, можно по идее и пару -тройку неонов или данюшек подсадить. Главное воду подменивать и убираться в аквасе.

200 л. Живут золотые и анцитрусы, данио еще.
Разных рыб держала, но лучше золотых для меня рыбок нет. Люблю нежно этих хрюшек).

150 л.
Самки жемчужные гурами, северумы и таракатумы.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 10:37

в одном мидия живет и ампулярии. :) во втором - пара каламоихтов и щучка... :)

золотые 2-х видов, сомики ,лягушки (120литров)

]KlarKis подскажите ,а кто на картинке прикрепленной вами . Я думала это и есть хромис бабочка

и что ее размер около 3—5 см. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 10:48

KlarKis

А эти сокровища у вас в коком обьеме у вас обитают

Темка ж была уже про аквасы, хвастались.
Население у меня в 5ти аквасах: сом L-200, анциструсы-мальки, брохис-сомики, золотистый сомик, коридорас Штерба, расбора эспей, неон красный,пецилии оранжевые(вечно плодятся), гуппи, расбора бриджит, креветка оранжевая, креветка вишня, креветка пинокио, креветка амано, креветка зелёная, Креветка Фильтратор-3ри монстрика, креветка жёлтая, пецилии красные, улитки...
Берите не болших рыбок в 40л, апистограмкам думаю побольше аквас лучше. ;)

www.e1.ru/talk/forum/read.php
тут выбор есть, я беру...
ЗЫ: не сочтите за рекламу..., правда удобно брать, и выбор..Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 12:16

KlarKis
эта пара живет у меня уже 1-1,5 года. Вначале пытались отгонять от кормушки мелких (неонов, расбор), потом привыкли - и теперь у них нет особых трений.

а в каком у вас они обьеме обитают

Marinka_KO
Темка ж была уже про аквасы, хвастались.

а дайте пли ссылку на тему а то я ничего не нашла

Оборотень Uma
пара каламоихтов

как выращиваете??? мой зараза не растет совсем

KlarKis
Там 4 скалярии-кои, пара апистограмм, 5неонов

Скалярии маленькие? У меня поначалу тоже чудно с неонами смотрелись, но как только подросли, все неоны куда-то исчезли...

Оборотень Uma
в одном мидия живет и ампулярии.

Хоть бы фоту показала ;)

а подскажите какие растения прдойдут для гуппи ( в т.ч вуалехвостых), меченосцев и пецилий.
растения кроме "елочек" типо Нителлы, КабомбыСообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 23:20

подскажите а как формировать грунт если планируется посадка растений. и как чистят и сифонят аквас при наличии растений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы