Волнистый попугай.Диллема!

Вообщем такая даже не то что бы диллема, наверное проблема. Моей сестре девчонки на др подарили волнистого попугая. Она его не просила, но пришлось принять подарок. Он у нее уже 4 мес.Она переживает, что не может хорошо о нем заботиться,т.к. ее постоянно нет дома.Она или на занятиях или уезжает к бабушке. Еще она курит, в квартире,(1комн.)особенно во время сессии.Попугай у нее зачихал и сильно линяет-ей так кажется. Вобщем она наверное хочет его кому -нибудь отдать и в то же время боится его отдавать кому попало. Подскажите что ей делать?

В смысле что делать?Если не хочет,так пусть отдаст лучше,видимо,ей он просто не нужен,раз не хочет заниматься.

я возьму,если отдаст)но за чисто символическую цену.у нас попугай один скучает.

Mauricia
У нас с Валерой всё отлично, но окружающие не любят, когда мы с ним вместе. Потому что Валера - это пианино.

Hush

;)

случайно нет ни у кого такой же знакомой,только с попугаем жако или амазоном? :)
на е1не есть тема-возьму волнистого попуга :)

Hush

Забирайте! Я ей скажу. когда вы приехать сможете, чтобы она дома была?

Mauricia
В смысле что делать?Если не хочет,так пусть отдаст лучше,видимо,ей он просто не нужен,раз не хочет заниматься.

Она не то что бы совсем не хочет, у нее и нет времени и не получается-знаний не хватает, да и просто подарили то, что ей совсем не нужно в данное время!

Мавританка
Она не то что бы совсем не хочет, у нее и нет времени и не получается-знаний не хватает, да и просто подарили то, что ей совсем не нужно в данное время!

Ну как бы не интересно ей,понятно.Пусть осчастливит кого-нибудь:)Я б тоже забрала,но меня опередили Сообщение было изменено пользователем 23-01-2012 в 21:00

Мавританка
Забирайте! Я ей скажу. когда вы приехать сможете, чтобы она дома была?

да,спасибо) вечером было бы лучше всего.мужа бы отправила,но утром и сама могу,если не оч далеко)я вам в личку координаты напишу

отлично!

плюшаняшка
такой же знакомой,только с попугаем жако или амазоном?

ага,щаЗ.хотя я где-то видела,приму в дар попугая Ара

вот красавчик :j_0002:
спасибо автору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы