Тема закрыта

Причина: 0

и про хомячков "позитив"

именно так я обозвала тему, т.к они и лишние и мешались и вообще шли на корм змеям в одном из разорившихся магазинов (не будем делать ему рекламу)

а дело было так
....
3 месяца назад открылся масенький магазинчик
и все в нем было замечательно, они повесили объявление в интернете, что примут любых животных ( на разведение брали) в хорошие ответственные руки

так же они брали в хорошие руки зверушек, что часто отдают за так
(ну зачем им тратиться, лишние деньги платить)

1.набрали они так с десяток хомячков

1. пару кроликов
  2. 5-6 поросей
  3. 2 крыски

и начали размножение

• 2 самки поросей погибли, ну не в домек им было что в 2 месяца рано сажать мор.свинок на разведение
  • от кроликов были крольчата
    -крыскам и хомячкам повезло меньше..
    они не погибли при родах.. они начали размножаться в геометрической прогрессии и как следствие обалдевшие продавцы, под лето выставили новое объявление, правда на своем магазинчике, что продаются КОРМОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ

под их число попали крысята и хомячата

слух разнесся достаточно быстро и многие любители рептилий стали наведываться к ним..
так, случайно моя знакомая узрев сие безобразие зашла и узнала..
что магазинчик разорился и закрывается.. кролей пристроили, поросей тоже, а хомяков и крысюков никто брать не хочет, но вот как кормовые идут на ура...

к сожалению я только вчера смогла туда поехать

самое интересное, что они никого даром отдавать не хотели, цены были теже что и обычно
крысок уже не было
хомячков передо мной мужчина унес с 5 штук...

Я К ПРОДАВЦУ.. С ВОПРОСОМ " кто остался???"

мне из под прилавка достают ящик в котором я наблюдаю 4 гнезда!!! при этом вижу всего 2 мамаши!!!! и 1 самца + в углу забито сидит беремчатая хома

мне сказали что 8 самок и 3 самца жили вместе..
"красивых"( как сказал продавец) мамашек забрали( а ведь там 2-х недельные хомячки остались)

на мой вопрос а как же хомячата, меня "успокоили" что они все равно не доживут, сейчас за ними уже придут

беремчатую мне вообще не хотели отдавать, т.к она должна родить, а её деток тоже можно продать на корм

сторговалась я на 50 руб за хомячка 2-х недельного (39 штук= 8+11+10+10)
за мамаш 100 руб= 2 хомки
за самца 100 руб
беременную хому сволочи только за 300 отдали...

поделила я всех деток на двух мамок.. кто выживет, тот и выживет

беременная самка сидит как и приехали в углу клетки, явно стресс.. не родит сегодня, поедем в ветеринарку

этим постом я хотела лишь сказать
НЕ НАДО ОТДАВАТЬ В НЕПРОВЕРЕННЫЕ МАГАЗИНЫ И НЕПРОВЕРЕННЫМ ЛЮДЯМ СВОИХ ЖИВОТНЫХ

отдали в магазин, так будте добры узнать, где живет и в каких условиях ваше животное и для каких целей его брал новый хозяин

перед тем как отдать/ продать пробейте в поисковике номер телефона, ник и имя нового владельца..
если человек СКУПАЕТ всех подряд в немереных кол-вах, то Вы еще можите отказать.. лучше позже найдете хозяина, но именно того, кому бы вы доверяли, как самому себе..

простите за длинный пост, но просто слов нет..
через неделю буду фоткать хомячков и выложу сразу сюда
уже сейчас могу сказать
много пестрых , несколько биколоров , много поясатых разных
взято от сюда grizlandiya.ru/phpBB2/viewtopic.php

о божэээ))
специально выискиваешь такие трагические темы?
по-моему ни для кого не новость, что многих рептилий кормят живым кормом, как бы это не было ужасно и грустно.

ээх, недавно своего хомяка похоронила суслик звали... поминем всех минутой молчания...

А-мурка
специально выискиваешь такие трагические темы?

нет, чесслово просто случайно вышла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы