Тема закрыта

Причина: 0

А у нас новое поколение ПУШИСТЫХ КОТЯТ! :)

Подросло наше кошачье семейство. Кошечка потемнее и котик посветлее.
Умные, красивые. В туалет ходят, все кушают. С ребенком играют. Он их в грузовике возит, не выпрыгивают сразу, с минуту сидят :)
Кому нужны мохнатые члены семьи?

Э-эх, хочу котенка. Но 4-ре кошки в доме --это перебор будет :megashock:

Фото прилагаю!

Согласна! Сейчас период беготни у нас начинается. Вот любят они в 5-6 утра как стадо носится по дому. А топоту от них...... :shock: :D

ReD
Согласна! Сейчас период беготни у нас начинается. Вот любят они в 5-6 утра как стадо носится по дому. А топоту от них......

У нас как-то жили кот, кошка и 4 котенка, в общежитии, в комнатке 9 кв.м., вот это было да :megashock:

Памятник животнолюбам!!!! :)

ReD
Памятник животнолюбам!!!!

Да мы то чё, а вот соседи...:)
После этого по общаге год наверное байка ходила, что у нас 10 кошек живет:)Сообщение было изменено пользователем 06-06-2007 в 22:41

Сочувствую соседям! :D

сфоткайте котика пожалуйста. Имеем желание взять, но пока в раздумьях. За скоко котят отдаете?

ReD
Сейчас период беготни у нас начинается.

коту 1,5. ентот период чет не кончаеццо никак. он еще слоняра такой... ОГРОМНЫЙ. а скачет, как котенок. и так каждое утро часиков в 7... %)

ReD
Сейчас период беготни у нас начинается.

коту 1,5. ентот период чет не кончаеццо никак. он еще слоняра такой... ОГРОМНЫЙ. а скачет, как котенок. и так каждое утро часиков в 7... %)

Козюлька
сфоткайте

пошла уже :)
Котик тот что посветлее. Мне больше нравится. Хотя кошечка израстет свою темноту с возрастом. Сразу предупреждаю, что скорее всего будут немаленькие, т.е. 4 кг точно! А больше - как сами кормить будете. А деньги - сколько не жалко, всегда так говорю. Обычно нам после звонят и говорят спасибо :)

ядовитая KAZA
период чет не кончаеццо никак

Ну, ваш период еще год будет длиться, вряд ли больше, могу вас успокоить :D Здоровый молодой и полный сил кот.
А у нас периоды возростные:

• рождение
  • выползание на свет
  • активное хождение по дому
  • долползание до места с едой
  • беготняъ
  • раздача :)

Спал маленький, специально разбудила! :) Потому немного не фотогеничен

Ой как котенка захотелось....
Так бы вот сразу обоих взяла, чтоб им веселее было.... но есть ужо кошка, да и сын у меня взрослую кошку даводит уже до полусмерти, а котят сапсем боюсь замучит, а скоро у него еще и компания будет..... совсем живности тяжко будет....

Еленушка
до полусмерти

ЭТО СИЛЬНО! Наша кошка себя в обиду не дает! Она гордо уходит на балкон. А котятам тоже достается.... Правда кошка умная, сама не царанпается и не кусается, и котят тоже приучила. А так и за хвост притащить мне котенка может :agree: Жалко!

неее, мой разбойник в последнее время прочухал страшное оружие против кошки - в тот момент, когда она балдеет, спит или просто лежит где-нибудь, он подбегает и прям ей в лицо начинает визжать на ТАААААААКИХ децебелах, что у меня перепонки лопаются, а она то ваще почти в полуобморочном сотсоянии начинает метаться и пытаться убежать..... Причем деть видит реакцию кошки и теперь ведет на нее охоту, чтобы снова и снова поверещать %) :(
Так что кошку я теперь стараюсь куда-нить припрятать днем....

Мои соболезнования кошке!
Дети очень изобретательный народ. Чем старше становится, тем больше в этом убеждаюсь! :)

Вот фотка нашей Серафимы

ReD

Спасибо, прекрасная кошечка выросла, всем рекомендую.
У Тамары классные котята.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2007 в 10:02

могу забрать одного :)

Забираем у вас котика!!!

Я очень рада! Всегда приятно когда хорошо говорят о твоих воспитанниках ;)
Вылитая мать, между прочим. Только, видимо, покрупнее немного.

ReD
ReD

Не хотите поменять ник, чтобы не путать с автором? Тем более, если нужна пушистая живность!

Поднимаю тему - котята подросли, бегают, прыгают, уже все кушают :)
Ждут достойных хозяев!!!! :)

мы сегодня взяли ,я в соседнем топике выложила фотки ,ну вот здесь тоже похвастаюсь своей крошкой :)

У меня муж год назад такого нашел, копия. Тоже пристраивали :)

Неужели никому не надо?!? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы