отдам кота

Возьмите пожалуйста кота, у ребенка подозревают бронхиальную астму, сказали срочно убрать кота из дома, нам его очень жалко усыплять... коту 9 лет, порода-балинизийский танцор, умный и спокойный, отдам в хорошие руки

:( жалко котика,совсем взрослый уже

а что делать-то :( сами очень переживаем, усыпить что-ли?

muhomorrus1
умный и спокойный,

жаль кота...
Типа ап.

muhomorrus1
усыпить что-ли?

Не надо, красивый кот. Он не виноват в ваших проблемах. Ищите новых хозяев.

а родственникам, друзьям вашим он не нужен?

Хороший какой кис! Аж сердце разрывается, ему так тяжело будет вас покидать... :(

muhomorrus1
у ребенка подозревают бронхиальную астму, сказали срочно убрать кота из дома

а кота в людоедстве не подозревают или в покушении на Обаму?

muhomorrus1
а что делать-то

аллергопробу, может аллерген вовсе не кошачий.

ЗЫ Коту9 лет, а ребенку сколько? Если ребенок родился в семье где жил кот, то реакция на кота маловероятна.
Попробуйте, проверьте. :( Пожалуйста :(

будем искать "хорошие руки" :) :(

ПумаLux
Хороший какой кис!

Взгляд обреченный. :( Чувствует :(

Мирей

ЗЫ Коту9 лет, а ребенку сколько? Если ребенок родился в семье где жил кот, то реакция на кота маловероятна.

ребенку 1,7 года, тут какой-то замкнутый круг получается, пока ребенка не вылечим пробы на аллергены не берут, а малыша мы уже два месяца лечим, ни чего не помогает

Жук_из_Колорадо
Взгляд обреченный. Чувствует

Не порите чушь - нормальный взгляд взрослого кота! Автору и так не сладко!

Мирей

На себя прикиньте ситуацию, а потом ерничайте, человек не котёнка ненужного отдаёт, которым за месяц наигрались, а члена семьи

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:39Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 18:40

радистка
Автору и так не сладко!

спасибо за поддержку

радистка
а члена семьи

вот именно потому, что это член семьи, и предлагается

Мирей

сколько таких историй, когда врачи сразу требуют избавиться от кошек/собак, а стоит сдать аллергопробы, выясняется, что не в животных дело.

Красавец какой!! Жалко котишку. :( Только не усыпляйте!!
Я бы и взрослого взяла, но у мужа как раз таки астма и аллергия в том числе и на кошек. :( Очень хочется животинку в дом, а нельзя.

Мирей
Если ребенок родился в семье где жил кот, то реакция на кота маловероятна.

у меня ребенок родился в семье, где жил кот: аллергическая реакция на кота - два плюса

радистка
На себя прикиньте ситуацию, а потом ерничайте, человек не котёнка ненужного отдаёт, которым за месяц наигрались, а члена семьи

Прикинула :) Сделала бы все, что-бы разузнать,действительно аллергия на кота. Деньги, знакомые+желание творят чудеса.

Кот Бегемот
сколько таких историй, когда врачи сразу требуют избавиться от кошек/собак, а стоит сдать аллергопробы, выясняется, что не в животных дело.

вот именно.

радистка
Не порите чушь

радистка
потом ерничайте,

какой пыл, какая экспрессия

limpopo2
у меня ребенок родился в семье, где жил кот: аллергическая реакция на кота - два плюса

все бывает :(

muhomorrus1
ребенку 1,7 года, тут какой-то замкнутый круг получается, пока ребенка не вылечим пробы на аллергены не берут, а малыша мы уже два месяца лечим, ни чего не помогает

Уговорите друзей или родню приютить кота на пару месяцев, может разберетесь за это время в нем ли дело. Заодним узнаете, сможет ли ваш кот адаптироваться в чужой семье. 9 лет-много.

muhomorrus1

коту поищите передержку, если он вам действительно дорог, можно с бабульками в подъезде договориться за небольшую денежку, а когда все выясните-уже и действовать, далеко не факт, что аллергия на кота

радистка
На себя прикиньте ситуацию

а вы дипломированный аллерголог? при чем здесь ситуация-выходов вагон при желании, сама сейчас занимаюсь здоровьем, у меня ситуация в тыщу раз хуже чем у автора-2 кошки, огромная собака и аллергия+астма уже подтвержденные...

Кот Бегемот
а стоит сдать аллергопробы, выясняется, что не в животных дело.

всяко бывает, только вот аллергопробы в период обострения неинформативны...поэтому выход один-коту искать передержку, дом выдраить капитально-потому как аллергены долго еще остаются...я решила себе передержку найти пока, чтоб все точно выяснить-чтоб уже 100% результат был, а вообще-ну есть варианты, не обязательно навсегда отдавать, может и не в коте дело...

Мирей
какой пыл, какая экспрессия

Язычок остренький не обожгите :)

Фeникc
вы дипломированный аллерголог

Нет! Но брала четырёхлетнего кота в подобной ситуации, и помню как ребёнок мне каждый день звонил и спрашивал, со слезами в голосе, покушал и покакал ли его котик, и как его первая хозяйка плакала, после 13 лет его счастливой, не побоюсь этого слова, жизни в моём доме, когда я ей сказала, что он умер :(

Фeникc
а вы дипломированный аллерголог?

не тока ветеринар инетный

радистка
о брала четырёхлетнего кота в подобной ситуации, и помню как ребёнок мне каждый день звонил и спрашивал, со слезами в голосе, покушал и покакал ли его котик, и как его первая хозяйка плакала, после 13 лет его счастливой, не побоюсь этого слова, жизни в моём доме, когда я ей сказала, что он умер

ну и не разумней в этой ситуации временно кота родне отдать, провериться на аллергопробы и потом решать?

muhomorrus1
у ребенка подозревают бронхиальную астму, сказали срочно убрать кота из дома

божэ, сколько раз это говорил аллерголог сына, и сколько раз это говорили уже мне самой. коты жили и живут. один уже, правда, остался.

Мирей
+++ У ребенка еще только подозревают БА!

+++

Кот Бегемот
сколько таких историй, когда врачи сразу требуют избавиться от кошек/собак

так они сразу это требуют - убрать животное. ога, щас, разбежалась (это я всегда говорю про себя, а врачу киваю и улыбаюсь)

Автор, вот вы только представьте, вы отдадите кота, а у ребенка аллергия например на пыль или стиральный порошок.

и кстати, автор. про "ороду"-то хоть не врите фантазерка блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы