английский бульдог

Доброго времени суток) Очень нравится собака породы "английский бульдог", но у нас маленький ребенок. Подскажите как они себя ведут, может есть у кого такой??? Не ревнивые ли?

Пожалейте собаку.

tеs

Если Вы о ребенке, то он оочень любит животных и бережно к ним относится. У родителей есть собака и кошки. Всегда погладит, приобнимет. Никакой жестокости)))
И собаку заводим по большей части не для ребенка, а для себя.

Ребенок есть ребенок. И его любопытства никто не отменял. Раз. Два - считайте, что после появления собы у вас еще один деть появился. Абсолютно несознательный, непослушный, с собственными потребностями и хотелками.

у моей соседки 3 бульдога. они прекрасны. когда я вижу,как они при ходьбе извиваются в едином ритме, у меня сердце замирает.
они храпят, доа. Очень добрые к детям.
Но с ними заниматься надо много. Соседка вечерами с ними гуляет часа по 2-3, а иногда и того больше.
Мы ходили на большие расстояния, в рюкзаке бутылка с водой. Одна из собак такие марафоны не особо переносит, периодически останавливались отдышаться и напоить псинку из бутылки.
и слюнявые, этого тоже не отнять.
Если чуят опасность, хозяйку втроем окружают и набычиваются.
хорошие собаки. просто замечательные :love:

тоже мечтаю про англичанина. Но пока просто мечтаю. Расспрашивала заводчиков на прогулке, любуюсь. Заведу, но позже.

Maxx

Katy7788

спасибо!

Katy7788
но эти то еще и упертые аки носороги

+1000. У моей сестры английский бульдожка, просто прелесть что за собака :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы