Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос опытным собаководам

Скажите, щенка 2-х месячного(руский спаниель) кормят сырым мясом(фаршем), или все таки нужно варить, и сколько грамм надо давать?

мясо дают только сырое. Никакого фарша, просто кусочки помельче нарежьте и все. Зайдите на любой сайт поисковый и напишите ваш вопрос там и граммовку напишут и все.

фарш низя давать, он плохо переваривается

лучше этот вопрос на форуме животные на е1 задайте. По себе могу сказать, у нас тоже русский спаниель, что мы в детстве давали вареный фарш, в сыром мясе могут быть паразиты. А по объему - мы с кашей перемешивали, но все вместе небольшая такая мисочка получалась.

иы вы не боитесь сырым мясом кормить?
или это только у меня паранойя, связаная с паразитами всякими:%

Мясо можно и сырое и варёное, но лучше в сыром виде и кусочками, а не фаршем. До 150 г в день.
Примерный суточный рацион: молоко до 200 г, мясо до 150, субпродукты до 200, рыба до 200, крупа 100, овощи 50

Лучше желудками варёными куриными кормите такого мелкого..

а я собаку всю жизнь кормлю фаршем (говяжим) с кашем и ничего, уже 12 лет, кокер-спаниель

Большое спасибо за советы, я сырое мясо боюсь давать тоже из-за паразитов, нам ещё через неделю делать вторую прививку, а глистогонить я его, уже глистагонила, перед второй прививкой вроде бы не глистагонят

Я своей русской спаниельке еще рубец давала- это часть желудка коровы. Для того, чтобы не подбирала и не валялась в дерьме. Воняет он правда ....

А свою я хоть и кормлю кормом сейчас, но когда был период - ела она мясо - так я его или кипятком ошпаривала, или чуть в микроволновке приваривала. А фарш - это не очень полезно, он плохо переваривается у собаки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы