кому-нибудь нужен котёнок?

Кто-то в подъезд закинул, он сидит напротив моей двери мяукает. Жалко очень. Взять не могу, дома уже есть кот. Выкинуть из подъезда тоже рука не поднимется - мороз такой на улице.

сфоткайте его. :dada:
маленький?

да. щас сфоткаю

вот

может какой то приют есть?

У него все лапки белые, на фотке не видно!

сейчас муж приедет с работы - спрошу у него
а вы пока на Е1 пишите на форум о животных

а глаза то какие!

хорошо :)

НиКаКаЯ
Взять не могу, дома уже есть кот

%) и что? Заприте котенка в туалет или в ванну. По крайней мере на улицу никто не выкинет и не прибьет.

НиКаКаЯ
Жалко очень. Взять не могу, дома уже есть кот.

вот мне правда было жалко, так я взяла, хотя красавица там рядом не стаяла, страшная была, замызганная, скелетного формата, все спрашиваю, как на такое чудовище позарились....дома кот был, все живы и здоровы. кошка сейчас красавица выросла. если еще такое ж чудовище встречу, в таком же жутком положении- еще раз подберу

Альтаир
Заприте котенка в туалет или в ванну. По крайней мере на улицу никто не выкинет и не прибьет

++++
котенок лапочка, подержите у себя временно, ему в подъезде то, холодно и страшно. :(

я уже взяла его и даже помыла. Но всегда держать не смогу. Надеюсь кто-нить заберёт.

НиКаКаЯ
я уже взяла его и даже помыла. Но всегда держать не смогу. Надеюсь кто-нить заберёт.

беру свои слова назад

молоко и яйцы
капец. у вас даже такие мыслишки пробегали

Нет. Я предполагала что здесь такое будут предлагать.

Пол мужской, если что

как же мне всех котят жалко. :(
вы пофоткайте его потом еще.найдется хозяин.

Hush
вы пофоткайте его потом еще

когда высохнет

НиКаКаЯ
когда высохнет

вы молодец .теперь у него есть шанс на нормальную жизнь.из подъезда ,рано или поздно,соседи выкидывают.или сам выбежит.и все.там уж как повезет.

у него на лбу такая полосочка симпатичная.изюминка. :heart:

если не пристроите, не выкидывайте его пожалуйста)
хотя моя кошка чужих вообще не принимает, я когда котят нахожу, пока пристраивала у нас живут, так моя не ела, не спала, и все время только этого малыша сторожит %) . а сейчас у нас в подъезде кошка живет, ну поставили ей лоток, коробку возле батареи, кормим. кошка взрослая, пристроить сложно, живет в подъезде третий год уже...
вот люди, не люди, а черти - когда в мороз животных выкидывют. и летом то ничего хорошего нет, конечно, но зимой вообще капец.

НиКаКаЯ
я уже взяла его и даже помыла

молодец Чистого котенка из дома заберут куда охотнее чем блохастика из подъезда

аноним
не люди, а черти - когда

аноним
животных выкидывют

• :(

ещё он

НиКаКаЯ
ещё он

:love: как ведет себя? боится, наверное, бедненький сидит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы