У кого тайские коты? Загляните плиз. они громко "разговаривают"?

Остановили с мужем свой выбор на этой породе. Муж где-то прочитал что они голосят очень громко. и сейчас стал сомневаться(( У кого такие котики? правда ли это. до этого у нас долгое время жил домашний котик. он был очень молчаливым, муж боится что будет по другому

У меня кошка - оручая жутко. И агрессивная еще к незнакомым и другой живности. Хозяина обожает! Ну меня, собственно. И дает делать все что угодно. Но гости ее боятся. Не все конечно такие.. Но у меня так вот. Кошка клубная.

Мой сильно голосистый и агрессивный.

скроюсь

ну да, голоса у них не писклявые:) но не сказать, что прямо орут. Мой полутаец в детстве-молодости был просто болтливый, мы с ним много разговаривали. Сейчас только по делу разговаривает:)

Модератор

хм, не знаю, почему от Модератора написалось это я писала:)

у нас тай. очень говорливый. на все отвечает. бывает громко бывает нет. и с разной интонацией.
но то что молчать не будет - это даа

давно жил таец, если честно заколебал разговорчивостью :-)) особенно в 6 утра! %)

KlarKis
Разговорчивые

sunnygold
если честно заколебал разговорчивостью

Оу, получается что мой ориентал, на фоне тайца, просто нем как рыба Пойду, порадую семью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы