Кто потерял котейку, Июльская, 43 или заберите кто-нибудь

2ой день день в подъезде 3, Июльская 43 живет кот, на вид домашний, ухоженный... Сами бы приютили... но вдруг кто то потерял. Глаза голубые, расцветкой напоминает снежного барса, ушки и хвостик более темные, фотографировал на валенок. Котофей очень хочет домой

Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 01:26Сообщение было изменено модератором 31-01-2012 в 17:40

интересный окрас-как-будто помесь сиамской и дворового Васьки

Katy7788
а по мне такой страшненький

просто сфоткан так, что морда близко к камере была

Njura
интересный окрас

голубой табби-пойнт он

brudru
Сами бы приютили

так приютите, а в подъезде и в округе объявления повесьте. А то еще додумается кто-нибудь его выгнать на улицу в мороз %)

Наша свинка будет против.. в принципе жильцы подъезда благоприятно восприняли появление котика, на каждом этаже лежит подкормка (разброс от копченой колбаски до буженины), но он (она) так просится домой

brudru
Наша свинка будет против..

Ну что за детский сад... %) Кто их, свинок, спрашивает, они же в клетке! Пожалуйста, хоть в ванной или туалете приютите, а то от такой подкормки (колбаска, буженина) его лечить скоро надо будет(((

:)

какая мордаха у кота забавная.как у котика дела?

brudru

На Е1 в Поможем, создайте тему, кто потерял, обычно там смотрят.

Все по-старому, только с питанием ситуация улучшилась (вискас, китикэт)

P.S. Взять в квартиру нет возможности :(

я поменяла название темы. Пусть лучше кто-нибудь кота заберет, чем в подъезде будет болтаться

автор, кот все еще там ?

brudru

Хотя бы тел. свой укажите, вдруг найдутся желающие забрать :(

Похож на невскую маскарадную, которые еще первые были, выгглядели также, но более пушистее. Создали тему на е1?

Juliya.

Я создала :( , автор видимо, и так всем доволен :(

Есть желающие забрать кота. нужно только знать там он или нет, что бы не ездить впустую.

bishuk
Есть желающие забрать кота. нужно только знать там он или нет, что бы не ездить впустую.

съездите это ведь не сложно, а котейку жалко - такая красавица

Сегодня люди ездили смотреть кота... никого не нашли :( ни малейшего признака ни остатков еды. Ни-че-го !!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:58

В настоящее время кота в подъезде нет. Последний раз его видели днем, в 4 часа точно был (по словам соседки). Куда делся неизвестно. Спасибо за участие

:=-O: остатки еды лежат все еще... может быть не в тот подъезд заходилиСообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 21:05

brudru
В настоящее время кота в подъезде нет. Последний раз его видели днем. Куда делся неизвестно. Спасибо за участие

На здоровье %)

bishuk
ни малейшего признака ни остатков еды. Ни-че-го !!!

капец %)

brudru

Я вам щас свой тел. пошлю в личку. Если кот появится, поймайте и подержите у себя пару часов. надеюсь ваша свинка пару часов перетерпит %) ?
Позвоните мне , я приеду заберу, отвезу людям.

brudru
Последний раз его видели днем, в 4 часа точно был (по словам соседки). Куда делся неизвестно.

вариантов не много-"добрые" соседи выпустили погулять, прветриться, на улице -32-35 обещают, кот домашний :( хорош если его в другой подъезд запустили.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 21:24

bishuk
соседи выпустили погулять,

пусть повесит объяву в подъезде со своим телефоном : где кот?
и ручку или карандаш приложит - может кто отпишется - куда дели.
ужас %)

bishuk
автор видимо, и так всем доволен

автор так-то работает и не имеет возможности сидеть в инете целый день :) Во как я за тебя заступилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы