Кошку тошнит

Кошке 10 месяцев. Неделю назад решили перейти на более качественный сухой корм. Дали первый раз Роял конин, через 5 минут её вырвало. После этого мы обнаружили, что она съела резинку для волос. Поэтому благополучно об этом забыли..
И не вспомнили бы, если спустя недельку кошку опять бы не стошнило. В этот раз вроде ничего подозрительного не съедала.
В этот раз утром ещё перед едой у неё начался рвотный позыв.
Резкий переход на новый корм не делали, смешивали, чтоб кошка привыкла.
Так что теперь не знаю, может ей просто корм не подходит, или что-то не так со здоровьем?

а глистогонили ?

А тошнило - или таки шерсть слизанную отрыгивала?

нет не глистогонили.

Шерсть вроде не видно было, больше жидкость прозрачная. Вроде слюна с водой

везите в больницу,моя слопала игрушку из киндер сюрприза и она у неё застряля в желудке гдето.Делали операцию, врач сказал, ещё бы сутки и кошка умерла, уже обезвоживание началось у неё.Второй раз тоже ела игрушку, но обошлись клизмой с мылом, но в больницу все равно возили.

Tanya05
Вроде слюна с водой

да не рвет ее, лапоньку, у нее в желудке шерсть, она не может выйти, но мешает животной...пушистая у Вас красотка-то?

Короткошерстная, а вот игрушку какую-нибудь могла слопать.
Но почему-то у неё всё это началось, когда мы перешли на другой корм? Просто совпадение....

На всякий случай свозите в больницу, вдруг она еще чего (кроме резинки) проглотила.

Кошку до того как поела стошнило или после?

Первый раз после еды, а сегодня до

Tanya05
Первый раз после еды, а сегодня до

если в желудке что то застряла, их даже на слюну тошнит :(

Tanya05
а сегодня до

Желчью, да?(Желтым) Кот голодный! все, видимо, быстро переваривается. А после вы уже сами ответили-кошка сжевала резинку..

Спасибо всем за советы))

Моих кошаков с Рояла тошнило постоянно. Поменяла корм, все нормализовалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы