хочу кошечку из рекламы вискас

без родословной, без всего....где взять и сколько будет стоить?)

мышь

Стоить это будет столько же, сколько и с родословной. Документы не стоят ничего.
А если Вы хотите просто полосатого мурзика, то и ищите среди котят, которых отдают задаром.
Вы хотите породистого кота и не хотите платить. Так не бывает.

аноним
Документы не стоят ничего

да как раз таки за породность, то бишь документы, ломят цены заводчики А британцев ныне пруд пруди. И без доков разводчики продают. Непонятно, что из них вырастет, но окраску-то вы же будете видеть, когда котенка покупать будете.

ZZанято
Непонятно, что из них вырастет,

так автору ведь надо

мышь
кошечку из рекламы вискас

а не непонятно что

автор, посмотрите пристроешек подрощенных-месяцев 5-7, там уже видно примерно что вырастет, и бесплатно

я тут по авито пробежалась интересу ради, можно такую кошечку заиметь от 4 тыров.

На е1 бесплатно..

ZZанято
британцев

мне кажется, что это шотландец-страйт...scottish straight так вроде порода называется.
среди дворняжек и метисов, наверное, такой окрас трудно будет найти, но если долго искать .... ;)

ZZанято
британцев ныне пруд пруди

в рекламе вискаса - скоттиш-страйты

Я на птичке себе за 3 тыс. купила такую!!!

мышь

я бы присмотрелась к котятам на е1, там их пруд пруди всяких разных, и вам хорошо и доброе дело сделаете, хоть один получит кров

kisunka
Я на птичке себе за 3 тыс. купила такую!!!

Автор, не вздумайте даже на птичку идти. Там 90% котят больные. Выложите в ветеринарке еще немалую сумму на лечение, шансы на выживание очень маленькие.
Тем более породистых там нет. Маленькие они похожи, а вырастет обычная мурка с камышовым окрасом.

ну дааа, а в интернете здоровее будут, также с рук %) .

kisunka
а в интернете здоровее будут

Питомники есть. С проверенной репутацией.

Есть питомники - там с прививками котята, проверенные у ветеринара. Процент нездоровых минимален.
Есть разведенцы, которые вяжут породную кошку или кота с кем повезет и продают почти как документных. Или продают котят, похожих по окрасу. В каких условиях живут животные - много есть на е1 инфы, чаще всего тоже больные все.
Могу ссылочек накидать. Недавно девочка у таких купила "чиха" за 10, отдала в клинику еще раза 2 по столько же, и все равно щеночек умер. А породники сказали, что судя по виду щенка, чих там возможно и пробегал, но очень далеко.

kisunka
у дааа, а в интернете здоровее будут, также с рук

вы глазками то не крутите, я тоже покупала "вискасного" котенка на Птичке. Дура была, интернета не было. Вырос обычный кот, да окрас похож. Но больше там ничего от пород нет. Но как вытягивали котенка, скольких нервов и денег нам стоило его спасение помню до сих пор.
Панлейкопения очень опасный вирус. Если котенок умер - потом новое животное в квартире можно завести не ранее чем через год.

Так что автор, если хотите чтоб вырос как в рекламе, обратитесь в питомник, тысяч за 5-8 купите котенка на диван.
Если денег жалко - возьмите подобрашку подобного окраса, у девочек с e1 они проверены у врача, привиты и пролечены, при наличии какой-либо болячкиСообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 23:54

Спорить я не хочу да и не буду, т.к. действительно на птичке много полудохлых котят, но выбор никто не отменял. Моя кисуня уже выросла и слава богу жива здорова и внешне такая, как я хотела :P . Если есть около 10 тыс., которых не жалко отдать за котенка, то конечно лучше купить в питомнике :) . Была на выставке так там цены от 8-15 тыс. за такого котенка, и без документов цена не на много меньше (где-то тыс. две). И кстати там очень много больных котят (чему сама сильно удивилась :( )

У нас беспородная, но очень похожа))))

Надеюсь, вы не полное подобие ищите..Если что вот ссылки на подобрашек..
www.e1.ru/talk/forum/read.php Котенок 6 мес. полупушистася..
www.e1.ru/talk/forum/read.php Гладкошерстный котенок мальчик 5 мес.
www.e1.ru/talk/forum/read.php Гладкошерстная.Девочка 5мес

Медуница
У нас беспородная, но очень похожа))))

ой!! прямо как морда нашего! У нашего только на пузике белого нет - один в один. Красатулька :)

Медуница

У нас такой же, только щечки покруглее будут. Я породу называю: "мама скотиш, папа - подлец"

NewNola
www.e1.ru/talk/forum/read.php Гладкошерстный котенок мальчик 5 мес.

Возьмите его. Наш такой же был. Щас вот такойСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 21:12

KisikN
Наш такой же был.

как я обожаю серых полосатиков :love:
а вот наши дворняшки мелкие какие были :heart: .
Мой в верхнем ряду в центре, остальные -братишки-сестренки из других пометов. Мой решил родится совсем адын :)

*lenchik*
а вот наши дворняшки мелкие какие были

лапули :love:
вот наш мелкий, месяца 4 ему тут (фотка с е1, не охота комп включать, а на ноуте нету)

Вот наш "породистый" за 1000

только "вискасом" не кормите -здоровее будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы