Что он хочет мне "сказать","п оказать","доказать "???(про попугая)

tеs
все равно ручным как был, так и остался Еще и самку говорить научил

это завидное исключение, вам жутко повезло
на моей памяти у меня только одна самка говорила

Katy7788
и как это характеризует ваши душевные качества?

это вы о чем? книжку какую-то умную прочитали?

Ему скучно, он развекается так. Наша Ксюшка так же начинала себя вести, когда мы уезжали и оставляли ее у знакомых. Она у нас дома "в свободном полет", а там приходилось большую часть времени в клетке сидеть. Но раз у вас кошка, то совет пускать летать отпадает.

Katy7788
вы почитайте темы про них, кто то тут рассказывал как девочка набросилась на привезенного мальчика
с поцелуями в смысле

ой, а я читала, что самки как раз могут негативно отреагировать на на самца, тем более когда уже во взрослом состоянии подселяешь его. Якобы надо брать самочку к самцу, а не наоборот.

Katy7788
подруга нужна, купите, будет идиллия

Наша барышня так же себя вела, пальцы кусала, орала. Купили ей парня - все, капец, степенная дама.

летать пускаем,кошки есть где пересидеть пару часиков :) . в магазине просили самца,ну и по признакам вычитаным в интернете мальчик вроде.

mamochkaDasha
в магазине просили самца,ну и по признакам вычитаным в интернете мальчик вроде.

фотку
частенько в магазинах самку за самца продают
а то поди она у вас "гнездится" так а вы ей еще одну самку

воть

гыыыы... у вас девочка
ладно хоть молоденькая
какой магазин то хоть?

да, и пластиковые жердочки уберите - сильно не полезно для нее

BEV77
гыыыы... у вас девочка

:dada:
причем, на моем фото девочка именно такого окраса свинячит

Альтаир
причем, на моем фото девочка именно такого окраса свинячит

а там мама с птенцами? а папа где?

tеs
Наличие самки, отсутствие самки - все равно ручным как был, так и остался Еще и самку говорить научил

тож закралось подозрение, нету фотки сладкой парочки?

BEV77
тож закралось подозрение, нету фотки сладкой парочки?

Нету. Уже лет двадцать прошло, как рассталась с этими птичками. Но - натуральная пара была. Птенцы разок даже были...

BEV77
а там мама с птенцами? а папа где?

нет, там просто по парам-самец белый и синяя самка, самец фиолетовый и лимонная самка-засранка , но эта пара на фото совсем молодая, сейчас гнездоваться пытаются

Альтаир
нет, там просто по парам-самец белый и синяя самк ]
неее.. может мне канеш отсвечивает, но самец там только один - молодой, а белая тоже самка
давайте еще фотку

Жердочки давно уже сменили,он уже и побольше стал :) это фото сделано в первый день приезда. магазин заповедник на ПОбеде.

mamochkaDasha
заповедник на ПОбеде.

н-да, выскажите им свое фи..
так то цена самки значительно дешевле самца %)

BEV77
цена самки значительно дешевле самца

да и шансов что заговорит на порядок меньше. Полюбому теперь мальчишку ей в пару! ;)

ну она у нас не разговаривает пока,а мелодии песен часто включаемых пародирует не плохо уже :) да в этом магазине такая текучка кадров,ходим часто ,все время разные продавцы %)

BEV77
белая тоже самка

не, точно самец. Ему уже 2 года, переносица так и осталась нежно-сиреневого цвета и птенцы у него с синей самкой уже тоже были :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы