чем накормить кошку

у нас в подъезде кошка живет, я подкармливаю, но в основном ее кормит соседка (у той много кошаков дома, она им готовит и той соответственно), а тут заработалась, нет дома. коша мявчит. я ей мясо вынесла сырое - но она его не любит и не стала есть %) . хотя к еде побежала как голодная. сушки дома нет, колбасы тоже.

Жрать захочет и мясо съест.

У меня домашней кошке на время отъезда недолгого зарыли случайно доступ к миске. Дак она на радостях и мясо и колбасу лопала, хотя кроме кошачьего корма не ела ничего.

Можно детское питание мясное попрбовать, еще лучше намешать с рисом вареным или какой другой кашей

аноним
и не стала есть

Пить просит?

у меня кошка ест консервир тунца или горбушу с вареным рисом и яйцом, пельмешки, каши, колбасу, сыр, даже зимний салат трескает
пьет только молоко

не ест - значит, не хочет. рядом с куском сырого мяса еще ни одна кошка не умерла))

sociable
Пить просит?

Katy7788
воды бы ей главное

вода всегда стоит

Katy7788
да и может еще на стрессе

она уже давно в подъезде живет, привыкла. ее соседка забирала к себе - орет, в подъезд просится. она кота походу хочет . вынесла ей еще борща, тоже не схотела)
она просто мясо не любит, моя мясо очень уважает(покупаю говядину на рынке), я ей уже выносила мясо - тоже не захотела. а как-то сосиску дала, причем самую дешманскую(для собак брала), так схомячила за милую душу %)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 20:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы