У кого аллергия на кошек? Как проявлется?

Собственно, вопрос в теме :) Есть подозрения на аллергию :((( не хочу верить в то, что на любимого кота...

чешется нос,глаза,чихаю,кашляю,из носа течёт %) причём не на всех кошаков,дома уже 10 лет живёт"сынка",так на него если придёт утром и своей мордой об мою потрётся ,а в гости если,так только таблеточками спасаюсь ;)

ЛедиМэри
Есть подозрения на аллергию

пдтверждается только аллергопробами
как давно кот живет у вас?

Фeникc
как давно кот живет у вас?

1,5 года. Но появилось раздражение глаз во время беременности и до сих пор...

ЛедиМэри
1,5 года. Но появилось раздражение глаз во время беременности и до сих пор...

ну значит вряд ли на кошь...1,5 года ведь не было? может просто кошь надоела и пристроить хотите во время Б?

Katy7788
Я предпочитаю думать, что это не из за кота

в том-то и дело

Katy7788
Мне офтальмоферон снимает все (беременным наверное нельзя

я щас уже родила, но малыш на ГВ. капала Аллергодил - на непродолжительное время помогло. поэтому надеюсь, что не аллергия. просто пока с малышом сложно поехать и сдать все анализы, которые мне прописали.... их много %)

ЛедиМэри
появилось раздражение глаз во время беременности

у меня тоже было такое. Тоже кота подозревала.
В больнице сказали. что пробы во время беременности делать не будут.
но посоветовали на всякий случай ограничить всякое общение с кошками, не трогать их, лоток пусть муж меняет и т.д.
У меня было несколько дней слезотечение и чих, а потом прошло, ничего не принималаи не использовала. просто проветривала больше.

Отекает горло сильно,нос,сопли,слезы из глаза,сами глаза жутко чешутся. Ах да,всю жизнь живу с кошками. К счастью проявляется аллергия не всегда, а то померла давно

ЛедиМэри
просто пока с малышом сложно поехать и сдать все анализы, которые мне прописали.... их много

во время обострений аллергопробы не информативны

Фeникc
ну значит вряд ли на кошь...1,5 года ведь не было?

Я лет 6 прожила с кошкой и ничего не было. А потом видимо что-то в организме сдвинулось - аллергический синусит. Постоянно заложенный нос. дышать невозможно. Без платка - никуда. И так лет пять-шесть. На таблетках. Через полгода после смерти кошки всё прошло, как и не было.
Да, аллергопробы подтвердили - один из аллергенов - кошка.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:35

Фeникc
ну значит вряд ли на кошь...1,5 года ведь не было? и я присоединюсь, я с детства таскала домой всяких тварей и никогда и ничего. После 10-ти лет проживания с очень пушистой кошкой, аллергию я заработала. Началось все с хронического ринита, никто не мог понять на что, в результате поставили аллергию. Я наплевала на всё, но аллергены как я поняла накапливаются, в результате постепенно добавилось першение в горле, краснеют и чешутся глаза, из носа просто ручьями течет. Пока только на кошек... и на лысых тоже. Если я нахожусь в одном доме с кошкой более 2-х часов, мне капец
Valentine
один из аллергенов - кошка ну я заподозрила пыль, как нибудь доберусь и сделаю аллергопробы, особенно на собак, потому что если заведу себе большую собаку, то отдать не смогу, ни за что

расскажу про себя: чихаю, водичка из носа, глаза чешутся и опухают-заплывают.

у меня аллергия, но именно на слюну котейки. Там где лизнет остается красное пятно и чешется. Иногда, но очень редко, добавляется реакция на шерсть, но только в том случае, если дома сухо. Глаза чешутся невыносимо, из носа течет. Включаю увлажнитель и все приходит в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы