Товарищи хомяководы! Ю-маме очень нужен хомячок! Не дайте пропасть)))

В общем, у нас сегодня траур!

сегодня, в День сурка, скоропостижно скончался наш одноногий офисный хомяк Сильвер (на поверку оказавшийся хомо-жещиной), любезно задаренный нам 2 года назад Бандерасовской семьей!

Покойный оставил после себя огромную хомячью квартиру, запасы еды, воды и скорбящих обитателей офиса ю-мамы!

Посему очень ищем хомяко-наследника!!! Главное в наследнике - чтобы был джунгарик, очччень добрый и некусачий.

У кого есть хомо-детки, отзовитесь плизззз! :))))

недавно хомячков раздавали буквально седни...но вроде не джунгарик
ПыСы - царствие небесное хомячку :(

mashuk
сегодня, в День сурка, скоропостижно скончался наш одноногий офисный хомяк Сильвер

примите мои соболезнования

что-то на грызунов мор напал.... :(

вчера была темка. девушка отдавала хомячков, сама взяла одного :) , очень хорошенькие, там много было :)

Все еще ищем хомячьего ребенка на усыновление))))

Плииииз, у кого есть на примете детеныш из приличной семьи - напишите нам! Нам породистые разные тоже подойдут, готовы купить, главное чтобы джунгарик был, и разведения не по типу "посадили в клетку двух, а их вдруг стало 80"....

Хомячок нам очень нужен, как-то вот без хомяка уже как будто не туда пришел))))

millanna
вчера была темка. девушка отдавала хомячков, сама взяла одного , очень хорошенькие, там много было

там ведь вроде сирийские были??? Мы джунгарика хотим, что-то у нас такое поверье, что сирийские пахнут сильнее..... Наш-то Силя невонючий был вообще.... В офисе сами понимаете, каждый день никто не подорвется клетку чистить, да и у хомяка такое горе, когда у него дом разоряют)))))

Я только осенью видела объявление о джунгариках.. А почему в Матроскине не хотите купить?

NewNola
А почему в Матроскине не хотите купить?

В зоомагазине страшно имхо покупать хомяков... Они там сидят в такой куче... Во-первых, это один заболел - все заболели, во-вторых, фиг знает что у них с характером от такой скученности, ну и.... опять же фиг знает как их разводили, детей от близкородственных браков не хочется...

Мож канеш это тараканы головные)))) Но хочется взять, чтобы хоть так же 2 года прожил без проблем, и тискать его можно было без риска быть покусанным)

на е1 видела джунгариков продают.
а я вот свою джунгариху покупала в Московском питомнике, она была ооочень ласковой, ручки обожала, окраса была эксклюзивного - мандарин)) и за свою короткую жизнь участвовала в выставке грызунов, которые проводят в КОСКЕ и в забеге хомок в парке им. Маяковского... Но к концу лета она умерла... :( Вскрытие показало, что сердце не выдержало жары...(((( Если и решусь на другого хомячка, то только из питомника....

Маш а морская свинка подойдет? вроде племянница искала кому отдать. наигрался ребенок....но ей года 2)))споконая))))

DaMa
Вскрытие показало

ох страсти какие...еще и вскрытие.... у меня хомяк в дестве 8 лет жил.к мышам в подпол ходил сношался, ночью на штору тюлевую забирался и падал с высоты трех метров, питался хз чем и все ок было))))

DaMa
Вскрытие показало, что сердце не выдержало жары...((((

нам это не грозит))) Жить будет сугубо в офисе, тут всегда одна и та же темпа, кондеры/батареи робят)
Кормить мы уже научились, кормим правильно. В общем, здоровый хомяк будет жить положенные 2 года безо всяких проблем, ключевое слово - здоровый))))

Из московского питомника.... Боюсь в такую погоду не доедет жывотное)))))

Ая
Маш а морская свинка подойдет?

Ну ты сравнила))) Я ж говорю - нам надо офисное животное, хто ж тут будет каждый день клетку-то свинюхе чистить и еду свежую давать)))))

Джунгарский хомяк всетки животное номер один. Хорошенькое. Ручное. Смешное. Невонючее. Не требующее кастрации/размножения/пары. И не требующее ухода ваааааапче))))) Всякие праздники-выходные - не проблема, живет спокойно сам по себе на запасах.

И главное - умирает хомяк мирно, во сне, в один прекрасный день. Перед этим носится как обычно. Никаких тебе мучений-капельниц-ветеринаров. Идеальное животное, однозначно!

Ая
у меня хомяк в дестве 8 лет жил.к мышам в подпол ходил сношался, ночью на штору тюлевую забирался и падал с высоты трех метров, питался хз чем и все ок было))))

Ты уверена, что это был один и тот же хомяк?))) Они вообще-то 2 года живут, нуууу 3))) Но чтобы 8...!!!!!

mashuk

в жизниу меня был один хомяк ага))) и жил столько))) надо ыбло его потом к биологам на изучение стащить)))))я кстати и не знаю...может он дольше прожил..прсото водин день не вернулся из подполья)))) здоровый секс у мужика был)))) а не тупое сиденье в клетке))))один раз првиел мышь к себе в клетку..и она там пару дней жила..это ваще капец был

mashuk

прям так расписали его, что я прям домой его захотела детям Мне именно такую животину и хотелось... беспроблемное.

Парашютик
прям так расписали его, что я прям домой его захотела детям

ага
у них только один минус (для дома) они скребутся ночами шо капец %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:21

Козюлька
они скребутся ночами шо капец

вот етого я не знаю, к щщастью))))

наш днем нас развлекал мама не горюй, гонял как человек-паук по стенам и потолку....

Эх, Силя, на кого ж ты нас покинул(а)))))

Katy7788
однако, прям как на работу берете

канэчна)))) у нас просто жывотнолюбие неумеренное, мы с больным хомяком по ветеринарам пойдем гонять ведь.... а неохота
Мы как-то сильвера сыром накормили... у него аллергия случилась на етот сыр, мы реально к вету ездили. Там и узнали, что Силя - это девочка

Вот все заходят и говорят, что "опустел офис без хомяка..."!

сирийские хомячки не пахнут, если элементарно убирать, у нас наполнитель древесный, убираем раз в две неделе, они писают в одно место, у нас некотрые знакомые даже не знают, что в доме два хомяка ( в разных клетках) , пока не покажешь

millanna
если элементарно убирать

ну вот это тут ключевое))) Дома понятно что есть ответственный, а в офисе это фантастика, когда кто-то приберется)))

нашего хома это более чем устраивало, у него вообще был стресс, если подстилку меняли, дом разоряли, все нажитое непосильным трудом выбрасывали)))

mashuk

А как часто чистили клетку? Правда чтоли не пахнут? У меня сирийские жили всегда-ну не сказать что вонючие, но запах есть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы