Котенок чихает

В общем то вот и вопрос. Заводчики говорят поить Окцилококцинумом, но я к лекарству из несуществующей птицы отношусь скептически, так че делать?
Чихает не часто, несколько раз в день, муж говорит он простыл :(Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 22:56

Katy7788
к лекарству из несуществующей птицы

Какая птица? Что курили?

Katy7788
Чихает не часто, несколько раз в день, муж говорит он простыл

Пропылесосьте полы и диваны. Устроили срач в доме, даже котёнок уже зачихал :)

Чихают коты, мои не нравиться лук, начинают чихать..

в какой наполнитель ходит?, у нас чихает если от души покопался в лотке и пыль от наполнителя в нос набилась

Ну, если так боитесь, измерьте температуру(мерить надо ректально,кончик градусника смазать маслом ) Норма:38-38,5-выше-не норма.Кстати у котенков м.б. выше, но я норму для котят не знаю.. Можно вызвать врача.. Но думаю, что все в порядке..

Katy7788
вчера перевели на комкующий.

у нас тож комкующийся, так вот он пылит, для эксперемента можно перевести на старый наполнитель и понаблюдать
влажной ватной палочкой прочистите крылья носа, у кунов часто типа козявок бывает от пыли и наполнителя минеральногоСообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 12:29

Katy7788
он простыл и надо что то делать срочно. (Этот человек доказывал, что котов терпеть не может и близко к нему не подойдет

Он хочет убить кота :=-O:

KlarKis
У меня одна кошка частенько чихает - как нюхнет чего... (причем серийным чихом - 2-3 за раз

аналогично

Katy7788
вряд ли, он с ним носится как с писанной торбой

вы бы ребёночка родили ему. ;)

Жук_из_Колорадо
вы бы ребёночка родили ему.

котята лучше :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы