Ищу гостиницу для кота+ ПЯ(((

Как и где оставить ягодку ненаглядную на неделю, а то и две??? Как отдыхать спокойно, зная, что он один, бедненький???(((
расскажите, как вы оставляли и где. И сколько стоило и как условия. Как котэ перенес разлуку?

Клавдия Степановна
Как и где оставить ягодку ненаглядную на неделю, а то и две???

лучше не оставлять нигде я считаю, а попросить соседей, родственников кто есть хотя бы раз в день приходить кормить животину. ведь лучше чемдома пусть и одной ей нигде не будет

Клавдия Степановна
Как и где оставить ягодку ненаглядную на неделю, а то и две??? Как отдыхать спокойно, зная, что он один, бедненький??

Не аморально ли бросать несчастное животное на несколько недель? :)

Привозите к нам! у нас ему одиноко не будет! компания - кот, собака, рыбки, двое детей!

Вы напишите поподробнее) чем питается. кастрирован/нет)

Жук_из_Колорадо
Не аморально ли бросать несчастное животное на несколько недель?

не не аморально, бывают всякие ситуации - нам так соседи оставляли, наша кошка в первый же день излупила изполосовала нежданного гостя, мыотнесли его обратно и ходили просто к нему кормили, игрались с ним, я даже там ночевать оставалась - и ниче, прекрасно пережил

Nast0na
попросить соседей, родственников кто есть хотя бы раз в день приходить кормить животину.

лучший вариант. У нас никто никогда зверье в гостиницы не сдавал, так что тут не подскажу

На работе лежат буклеты "Отель для кошек", ул. Кирова, 28, тел. 922-222-66-56, сама не пользовалась :), у них и сайт есть

я тоже за то чтоб дома его оставить
мы своего на месц оставляли. соседи кормили приходили. перенес абсолютно нормально.
кошки дом любят

Кошка Лилу
"Отель для кошек"

представляю я че это за отели, клетки думаю. Было дело пришлось кошку в клинику сдать на дневной стационар уж как его нахваливали - и че кошка весь день орала истерила там в клетке, ее даже тряпочкой завешали, что бы она никого не видела - и все равно не помогло, пока не забрали от туда!

попросили знакомого пожить с ними. вроде нормально. вообще кот у нас по мужу прется, муж на работу у кота приступы одиночества, верный как пес. сейчас котенка подобрали вроде наш кото-пес полегче переносит разлуку.

посмотрела щас отели для кошек, так для интереса
номера "уютный" 1,5 на 1 метр, в "номере" когтеточка на подставке занимает почти половину пространства, кормушка и лоток стоят рядом. Ооочень уютно..... %)
номер "просторный" 1,5 на 1,5 метра. Нда... прям разгуляться можно....

в одном приюте можно даже на передержку бездомных животных отдавать, правда жить они будут вместе со всеми, что совсем не айс... Там без вальеров, просто квартира.

Nast0na
лучше не оставлять нигде я считаю, а попросить соседей, родственников кто есть хотя бы раз в день приходить кормить животину. ведь лучше чемдома пусть и одной ей нигде не будет

+++
кошки к помещению оооочень привыкают. в отеле в клетке сидеть будет :(

Мы тоже дома оставляли. Соседка приглядывала.

всем огромное спасибо за поддержку, я вся испереживалась, еще раз спасибо!
убедили, что отели - это не айс!

Жук_из_Колорадо
Не аморально ли бросать несчастное животное на несколько недель?

моя совесть (((((((

мана
Привозите к нам! у нас ему одиноко не будет! компания - кот, собака, рыбки, двое детей!

спасибо, вы серьезно?

Smotriktoprishel
Вы напишите поподробнее) чем питается. кастрирован/нет)

пишу про кота:
очень крупный: 7 кило, об угол стола чешет мордочку, стоя на полу
кастрирован
когти не стрижены
лоток, сушка - приучен без вопросов
диваны/обои не рвет, но и к когтеточке не приучен, у нас специальный кошачий стул когтеточкой работает:)
с собаками не знакомили, не знаю
характер есть. т.е. на руки брать нельзя, тискать нельзя. захочет - сам на три минуты погладиться придет. но приходит редко. живет сам по себе.
по столам не ходит, на шторах не висит, еду не ворует.
наказывать нельзя - он потеряшка, на замах в его адрес рукой или тапком рычит и принимает бой.

hirabambyna
мы своего на месц оставляли. соседи кормили приходили. перенес абсолютно нормально.

оо ,спасибо за позитивный пример.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:22

Клавдия Степановна
расскажите, как вы оставляли и где. И сколько стоило и как условия. Как котэ перенес разлуку?

Всегда родственников просим, кошки дом свой любят больше чем хозяев :), приходят убирают и кормят. Мы приехали - кошки довольные, лениво выперлись посмотреть, кто это к ним пожаловал .

Nast0na

++++++

ketyket
в одном приюте можно даже на передержку бездомных животных отдавать, правда жить они будут вместе со всеми, что совсем не айс... Там без вальеров, просто квартира.

Сдать можно, что вы там потом получите - неизвестно, были случаи когда из гостиниц животные убегали и с передержки в окно падали.
И если сдавать в гостиницу,животное должно быть привито ! Иначе все печально может закнчится, потому как некоторые взрослые живоные могут быть носителями, хз что там можно подцепить.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2012 в 19:22

девочки, спасибо, уговорили, будем искать приходящую няню))))))

Клавдия Степановна

Клевый котяра ;) !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы