Не можем справиться с поносом

Oblakoignom
Да, наверно, придется еще куда-нибудь его свозить.

пожалейте котейку, ну как можно сидеть и ждать когда животина помрет непоими от чего, вы поверьте что в других клиниках в отличие от той на белинского вам не придется в диких очередях сидеть, кстати с больным то животным не самое увлекательное времяприпровождение. придете и вас там по всем проведут врачам, кстати анализы все сделанные возьмите с собой, и бегоом по врачам. Моя киса даже в первый день после наитруднейшей операции ела, это вообще не дело что бы живность не питалась.

смотрите в личке.

Да мы и не сидим вроде бы: всю неделю вечера в клинике проводили. После капельниц легче становилось и есть начинал. Появлялась надежда на улучшение. Теперь вижу, что не эффективно.

Oblakoignom
Да мы и не сидим вроде бы: всю неделю вечера в клинике проводили.

так не мудрено при всем моем уважении к той клинике, там можно сутками сидеть -сама сидела поначалу, но животину стало безумно жалко

Nast0na
там можно сутками сидеть -сама сидела поначалу

да уж. даже по блату быстро ни на рентген, ни на узи не прорваться.. %)

shusha
да уж. даже по блату быстро ни на рентген, ни на узи не прорваться..

так ну правду же говорю, сама в свое время эти очереди отсидела, да есть плюс - это дешевизна в сревнении с другими клиниками. если что то не экстренное - можно наверное и посидеть, но я более этого не хочу. лучше тыщу другую переплачу - но животину мучать не буду а тем более когда животное на грани жизни и смерти не дай бог - вообще бы ни сидела сложа ручки, даже ночью бы поехала в клинику, благо есть работающие круглосуточно

в любом случае, даже если клиника супер пуперская, я не привыкла доверять одному мнению, тем более что в этих клиниках животин куча, и одной больше одной меньше - врачам по сути все равно, поэтому я всегда хожу консультируюсь к нескольким. К слову в свое время проконсультировалась с 4 хирургами, прежде чем операцию сделать

Как мне все это знакомо,мы своего скоттиша спасли, у нас были простейшие.Спасайте котенка,здоровья)))

Подниму свою невеселую темку. Поставили нашему котенку диагноз: инфекционный перитонит (FIP). Состояние ужасное. Чувствую, что пора усыплять, тянуть больше некуда. Восемь дней ничего не ест вообще. Боюсь, что мучается он, а я этого не замечаю. Как происходит это усыпление? Вызвать можно или в клинику везти?

А что врачи говорят? Чем лечите? Так-то по хорошему на капельницы бы надо..

Oblakoignom
Подниму свою невеселую темку. Поставили нашему котенку диагноз: инфекционный перитонит (FIP). Состояние ужасное. Чувствую, что пора усыплять, тянуть больше некуда. Восемь дней ничего не ест вообще. Боюсь, что мучается он, а я этого не замечаю. Как происходит это усыпление? Вызвать можно или в клинику везти?

че сразу усыплять то - идите в нормальную клинику и срочно!

Это неизлечимо. Период капельниц, антибиотиков и тд уже прошли. Три недели лечились, не помогло ничего. Классическое развитие болезни у нас. Теперь уже весь вопрос в усыплении.

Oblakoignom
Это неизлечимо.

это вам врачи сказали?

Конечно врачи сказали. И сама я уже вижу, что чуда не случится.

Oblakoignom
Конечно врачи сказали. И сама я уже вижу, что чуда не случится.

Если врачи сказали и вы твердо с ними согласны - то че тянуть мучения

Я уже смирилась с тем, что котенка мы потеряли. Теперь надо пережить еще это усыпление. Все равно воспринимаю это как убийство. Кот болеет уже больше месяца. Сейчас просто сидит, урчит, когда гладим. Но не ест вторую неделю, вид ужасный, распухает живот. Уже хочется, чтобы быстрее все закончилось.

Oblakoignom
Я уже смирилась с тем, что котенка мы потеряли. Теперь надо пережить еще это усыпление. Все равно воспринимаю это как убийство. Кот болеет уже больше месяца. Сейчас просто сидит, урчит, когда гладим. Но не ест вторую неделю, вид ужасный, распухает живот. Уже хочется, чтобы быстрее все закончилось.

так скажите вы в какую клинику ходили если не секрет?

В Неовите лечились. Многие врачи нас смотрели. В диагнозе у меня нет сомнений. Особенно сейчас, когда все признаки вылезли.

Oblakoignom
В Неовите лечились. Многие врачи нас смотрели. В диагнозе у меня нет сомнений. Особенно сейчас, когда все признаки вылезли.

гос клиника, ниче о ней сказать не могу - но я бы пошла в другую клинику. Хотя если проще детину усыпить - то пожалста. Просто пример из моей жизни, я в декабре тоже пошла в эту клинику, была у разных хирургов и каждый из них говорил разное, но все как один твердили что не надо вырезать кошке опухоль - не ростет же, так пусть с ней живет. Я в охапку кошку и в ветдоктор. Там врач, собственно как и на форумах говорят, сказал резать опухоль. Вырезали, в итоге на гистологии сказали что злокачественная опухоль и чем раньше мы ее вырезали тем больше шансов жизнь спасти животине. Я к тому что в неовите 1,5 месяца порог оббивала и ничего не было сделано. Если не жалко денег - я бы вам порекомендовала все же попасть в Исайкину в Айболит, там подешевле чем в Ветдокторе - но врач профессионал и два заключенитя все же лучше чем одно.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 14:09

Ну может быть при начальных симптомах или при другом заболевании был бы смысл обратиться в другую клинику. Но сейчас диагноз однозначен. И не важно уже, где его поставили.

Без комментариев

Если я не ошибаюсь, то после этого котика нельзя никого заводить (если не ошибаюсь) год! Имейте ввиду! Ужас! Сама пережила усыпление любимца! Держитесь!

Не знаю даже. Но я точно долго больше никого не буду заводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы