Хирург Тебеньков В.В.

Сегодня он сделал операцию моей кошке по удалению матки, приехал в Неовит в свой неприемный день( я с ним лично по тел. договорилась), за операцию я заплатила как он сказал через кассу. Но я очень хочу отблагодарить его как то... Хотела денежку так дать " на руки" и не решилась... Поедем швы снимать через 2 недели- подскажите как лучше и что приемлемо( чтобы не оскорбить человека):денежку в конверте или презент( коньяк, фрукты и т.п.). Может кто то благодарил его уже? Подскажите, как лучше поступить.

хотите поблагодарить, делайте это нешумно
зачем всему городу вы огласили фамилию уважаемого человека и вашу проблему?

супер хирург, стаффу моему уши купировал. Но

papуля
хотите поблагодарить, делайте это нешумно
зачем всему городу вы огласили фамилию уважаемого человека

%)

Mamadvoen
супер хирург

и моему той-терьеру ногу вправлял

присоединюсь к вышесказанному - очень хороший доктор) двух моих кошёшек оперировал - чудесно себя чувствуют сейчас)) спасибо ему огромное!

Я, в своё время, тоже над этим же вопросом голову ломала... Деньги посчитала слишком пошлой благодарностью в НАШЕМ случае. Подарила средней ценности предмет (какой - не скажу), который может принести фактическую пользу в его профессиональной деятельности. Короче то, что, по-любому, пригодится :) Ну, и конечно

papуля хотите поблагодарить, делайте это нешумно

• хотя б фамилию не называли! А то сейчас подарите ему вертолёт, чтоб через пробки летал, и все будут знать - откуда он у него. Палево, однако :)
    Пы.Сы.: а врач и человек он - да, суперский

Фамилию специально указала, чтобы понятно было,что уважаемого человека " напрягла" в его выходной день и теперь мне надо отблагодарить его.

papуля
зачем всему городу вы огласили фамилию уважаемого человека и вашу проблему?

Это я вам ответила и проблемы отблагодарить у меня нет! У меня затруднение вызывает как человека не обидить своей благодарностью.

тень

Отчета здесь не будет, что я ему преподнесу-не переживайте.

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:34Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:34

papуля
фамилию уважаемого человека

Мою собаку спасти не смог: не увидел проблемы, когда мы были на приёме, а через несколько месяцев он погиб от того, что Тебеньков не такой крутой спец, как я думала...

GODZZI

Пожалуйста, не "лейте" негатив в мою темку, она не для отзывов по ветеринару!

GODZZI
Мою собаку спасти не смог: не увидел проблемы, когда мы были на приёме, а через несколько месяцев он погиб от того, что Тебеньков не такой крутой спец, как я думала...

вот тоже присоединюсь, месяц порог его кабинета оббивала, тоже презент дарила, а он ни в какую не хотел кошку оперировать, все откладывал завтраками кормил, между тем это не так то просто к нему прийти, надо многочасовую очередь каждый раз высидеть и это с больным то животным, короче он меня сильно разочаровал. Месяц потеряла даром и кучу нервов. Пошла в другую клинику и через день все сделали, тьфу тьфу пока все хорошоСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 14:42

wiwa
Пожалуйста, не "лейте" негатив в мою темку

извините, сначала написала - потом только ваш пост увидела

wiwa
не "лейте" негатив в мою темку

Просто не надо его идиализировать !
Если хотите его поблагодарить, то и сделайте это тихо!

GODZZI

Извините, вы мне не указ! Тему создавала для людей, которые ему благодарны- я в их числе!

это отличный врач и хороший человек, очень занятой, к тому же у него дома маленький ребенок, с которым тоже хочется побыть в выходной.
при этом он практически безотказный, много оперирует бесплатно и отказных собачек, цирковых животных и животных его коллег.
не отказывается обучать ветспециалистов тому, что знает - последняя группа была в диком восторге, что он не строит из себя крутого профессионала с "секретами", а просто и доступно показыват что и как делать.
хирург его класса не в каждой клинике есть, мое личное мнение, что, уйди он из той клиники, где работает - хирургическое отделение там "сдуется".

GODZZI
не увидел проблемы, когда мы были на приёме, а через несколько месяцев он погиб от того

вскрытие делали? от того ли?
и с ветдоктором постоянно судятся те, кто дамает, что там неправильно лечили их животное ;)

shusha

+10000000000 :)

shusha
вскрытие делали? от того ли?

Вот в том то и дело! Приходили на приём, рассказывали про проблемы у собаки, просто отписался, что корм сменить и послал к своей знакомой которая торгует этим кормом в два раза дороже, чем в магазинах :( , а собаке только хуже становилось. Приходили на приём в обычном порядке и никуда его на ночь не выдёргивали.

и что было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы