Интересно, а по назначению расходуются перечисл. деньги (+корм) в приютах для животных?

КАк думаете? Привезла корм, подстилки к Театру Эстрады, а его приняли какие-то молодые парни. А потом с моим кормом в джип села женщина с мужчиной..... Понятно, что не себе почавкать взяли, но все же. Как думаете, принесенные людьми корм, лекарства, собачкам-кошечкам достаются?

Lina_Novach
Как думаете

думаю часть достается точно. :)

если только на их совесть расчитывать ;) ,мы так же вещи в дет дом отдаем,и кто знает доходит нет кому надо

Lina_Novach
Как думаете, принесенные людьми корм, лекарства, собачкам-кошечкам достаются?

Смутно подозреваю, что мужчина и женщина в джипе таким кормом своих животных кормить не станут ;)

tеs
таким кормом

Да ладно вам! У меня родители в двухэтажном коттедже живут + джип, в доме живут тока кошки с улицы (подбирашки) так они питаются Дарлингом. Корм не айс, но уж лучше что-то, чем ничего)

привет
мы так же вещи в дет дом отдаем

А вы просто приходите и отдаете на вахте? У меня тоже много шмоток накопилось...

Lina_Novach
Да ладно вам! У меня родители в двухэтажном коттедже живут + джип, в доме живут тока кошки с улицы (подбирашки) так они питаются Дарлингом. Корм не айс, но уж лучше что-то, чем ничего)

непанимаю

В том топике, где девушка собирала корм для животных, она выкладывала фотки животных на передержке. А в личку писала желающим адрес, где эти животные содержатся, можно съездить, посмотреть, кого-то забрать...

Lina_Novach
Как думаете, принесенные людьми корм, лекарства, собачкам-кошечкам достаются?

Вы можете зайти на Е1 в поможем, выбрать конкретное животное или передержку и привезти туда корм или что нужно, а деньги в руки не давать. Или можно помочь оплатить операцию или содержание в клинике, обычно темы такие есть, есть адрес клиники и кличка животного, приезжаете туда и вностие денежку, только нужно отписываться куратору животного, он обязан в теме - побирушке отчитаться: что , от кого и сколько получил.

Lina_Novach
А вы просто приходите и отдаете на вахте? У меня тоже много шмоток накопилось...

домой приезжают,забирают. тут на сайте есть девочки кто занимается www.u-mama.ru/forum/messages.php .напиши им,они заедут или скажут куда привезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы