Посоветуйте ветеринара, кошку рвет.

Добрый день, посоветуйте хорошего ветеринара, пожалуйста. Ну и не сильно дорого. Куда съездить?
Кошку рвет постоянно. Не шерстью. Кормлю Роял Конином, чуть больше насыпешь - тут же вырыгнет, стащит что-то из еды (у детей любит из тарелки поесть, пока они отбегут) - тут же все назад все вывернет.
Я уже измучалась. Кормлю порционно. Особо денег на дорогие корма нет.
Кошку глистогонила, но давненько уже.

Съездите в Витус, там 2-а очень хороших врача: Абашева Е.В. или Козлов Д.Ю. Прием около 350р, плюсом анализы. Скорее всего УЗИ, плюсом кровь на биохимию.. Возможно, что-то с печенью.. А кошка ест посторонние предметы?

Да, на другие корма рвет вообще сразу. Рвет уже очень давно, но в последнее время вообще часто что-то.

Нет, посторонние предметы не ест.

Кормом рвет,да? После кормления?

Да, кормом размягшим рвет. Или супом, если стащила.

Похоже печень, свозите к врачу, что бы с другим не перепутать.. Вообще если так, то это хроническое, и скорее надо будет лечение повторять по мере необходимости..
Вы на Пехоте живете? Да? вам относительно не далеко сортировка.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:13

Я всегда на Белинского езжу (там где ветеринарная академия)

Да, мне удобно в ту сторону съездить.

Ann81
Да, мне удобно в ту сторону съездить.

Только запишитесь.. Они вообще круглосуточно, но лучше записаться..Тел.3804-888 http://vetvitus.ru/Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:19

Меня уже родственники заели, что кошка заразная, а у меня дети и тд.

Если печень, то точно не заразная!!! На что-нибудь заразное не похоже.. Я так понимаю,относительно давно это у нее

Да не, я корма меняла, выбирала Роял, который подойдет. Порционно даю, все нормально. Но устала уже подбирать и порционно кормить. Хочется насыпать миску полную и чтоб наелась она уже.
Да, согласна, затянула с врачами. Но у меня еще другие дела есть.

А родственники меня сразу заели, как кошку завела. Дак что слушать мне их? Меня вообще её отдать, подарить, выпустить и тд заставляют уже долгое время...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 13:39

KlarKis
Кормлю утром и вечером. Днем я на работе. Никакой трудности это не составляет.

Это у Вас трудностей нет, Вы на работе. а я весь день дома с малышом и целый день как захожу на кухню - у меня кошачее голодное мяуканье. А кормлю я гораздо меньше нормы. С других кормов, не Рояла, еще хуже.
А денег особых - на эксперименты с кормами у меня нет. Сколько мне еще - 100 кормов попробовать?

какой ужас, кошку рвет давно ... а засуетились только :( %)

Ann81

Как дела? Съездили к ветеринару?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы