Тема закрыта

Причина: 0

Любимая еда наших питомцев

Что любят ваши зверушки?Помимо того чем вы кормите их обычно
Мои например,кошка:безумно любит яичные желтки,чипсы,ананасы консервированные и дыню!!!(от последнего она просто в диком восторге,начинает орать если не даем)
А собака больше всего любит яблоки и груши.

А моя во время течки любит пиво..Я серьезно, помогает лучше таблеток контрасекса.

а наши 2 кошки любят сухие корма :)
хорошего качества...
Ничего другого НЕ приемлют!...

Моя кошка любит все, что можно украсть. Желательно из тарелки хозяина.

Alexis
любит все, что можно украсть

"незаконная охота" = БРАКОНЬЕРСТВО ;)

Alexis
все, что можно украсть. Желательно из тарелки хозяина.

• огурцы, сырой!!!! картофель и шоколад - это кот, а собака любит супчики, но если они на второй день после приготовления не ест( предпочитает остаться голодной)

+=Иришка=+

Тоже лют яичные желтки, а так Хилсом кормим.

моя зассранка, сколько всего не давали, только мороженное пару раз за 6 лет решила попробывать,
худая как хомяк, а жрет на ура!!
я и на рыбалку езжу, ей рыбы привожу, не кушает, интелегенция, корм подавай, ее любимый, ну и подстраиваимся.

Буша
не кушает, интелегенция, корм подавай, ее любимый, ну и подстраиваимся.

у нас кошка сок пьет, финики, курагу, шоколад, карамельки любит. :-)

Maxxus
кошки любят сухие корма
хорошего качества...
Ничего другого НЕ приемлют!...

тока у меня она одна....

иогурты) у кошака)

Хилс, лакомство для кошек Гренис, черный хлеб :dada:, колбаску, йогурт.

Наша красавица очень любит бананы, дыню, шоколад. А вообще, постоянно кормим Роял Канином (знаю,что кроме него ничего нельзя больше давать, но она так просит...)

А моя Слива, как помойка - все что упало на пол и не прибито-приклеено - будет съедено.
Особые пристрастия: зеленый горошек и жаренная(!) картошка:)

Моя доча любит печенье,мороженое и всё сладкое.У меня киса
%O А ещё макароны,картошкуСообщение было изменено пользователем 14-06-2007 в 19:08

Помимо своего корма наша кошь душу продаст за креветки, форель-семгу, оливки, маринованные огурцы, йогурт, творожки, чипсы.

Валентина't
форель-семгу

А наша не прзнаёт рыбу.
Зато сегодня у мужа из тарелки пыталась пироженое стащить. :)

khitraya
кормим Роял Канином

Даниссимо воздушный с моей ложечки :), мороженное - с моей порции. И все редко, немного и на ручках у мамы-меня то есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы