Где купить волнистика самца... Жениха для Ксюши нашли, теперь осталось клетку для парочки подобрать. Посоветуйте!

Будем забирать Ромку! Теперь осталось клетку для них купить. Обошла сегодня несколько магазинов и никак не могу определиться. Хотела с плоской крышей, такие клетки только ферпластовские, а они дорогие. Взять дешевле, но не то, что хотела?
подскажите на что обратить внимание - нужен ли дополнительный вход - вдруг захотим гнездо позже им поставить. и т.д.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 21:49

www.e1.ru/talk/forum/read.php
Как раз вчера смотрела. Ну и еще на том же форуме есть заводчики, поспрашивайте у них.

Ой, спасибо, а я не Е1 видимо не тамискала - в объявлениях и ничегошеньки не нашла. :)

Жду советов, хочется побыстрее Ромку забрать! :)

я тебе рекомендую клетку она называется Цельнометаллическая клетка она очень хорошая без ядовитых для волнистиков весществ ;)

Lizocka

Где ее брать? Что значит цельнометаллическая? а в магазинах какие продаются?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 22:27

Поищите на птичьем рынке, там должно быть подешевле. Либо в зооленде, но там надо через кого то, да и не всегда есть то, что надо.
Тоже искала в свое время с плоской крышей, в итоге у нас примерно такая

Да, такие видела. У Вас их двое в такой клетке живет или один? Если вдвоем, то хватает ли места им? и как с такой крышей - удобно?

Двое. У нас такая клетка в стелаже стоит, т.е. они по крыше погулять уже точно не могут. Но вот вешать что-нибудь не очень удобно, только по центру.
Места я думаю хватает им, главное же выпускать полетать.
Сейчас вот смотрю на нее и думаю, что это не лучший вариант конечно. Особенно то, что кормушки сбоку размещены, и что если такие сломаются, то потом замаешься замену искать. Нам их вообще пришлось убрать, так там дырки остались, пришлось их как то заделывать (не помню, что там мама придумала.)
Смотрите, чтобы дополнительная дверка, куда ящик гнездовой будете снаружи вешать, чтобы была в удобном месте (зависит от того, куда клетку поставите).
И чтоб поддон выдвижной был, а то бывают такие клетки без выдвижного, ужас чистить...

Кстати, размеры смотрите, а то бывают такие же клетки, но в 2 раза меньше.
P.S.: Красивый Ромка, расскажите потом, как они у вас спелись ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 00:59

Все-таки хочется ферпластовскую клеточку вот такую - это самое дешвое, где нашла.
prirodaural.ru/shop/zootovary/kletki-perenoski/kletki-dlja-ptic/
Размер: 593360 В Матроскине сегодня такую же клетку меньшего размера за 3200 видела. Эта уже и не так дорого кажется. Утро вечера мудренее - пойду спать, а то уже голова пухнет от клеток

Дорогие клеточки.
Главное берите с НЕ крашенными прутьями.
У меня жили попугаи в деревянной клетке, очень удобно. Две дверки было.
И насколько помню для попугаев д.б. клетка в длину, а не в высоту. :)

видела ферпластовские клетки в зоомагазине,напротив ашана, там пиано 3, цену не скажу,стояли из этой же фирмы клетки подешевле

Да такие продаются,эта клетка сделана из метала а не из покрашеной проволки и она продается во всех зоомагазинах ;)

Ура! Мы сегодня забрали Ромку! :love: Клетку все-таки ферпластовскую купили Пиано 4. Места должно хватить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы